Film Animasi Ini Tidak Untuk Anak-anak !!

1826331
Download now
Published on January 21 ,2020 by Mantap Punya

Hai Sobat Mantap
Film Animasi Ini Tidak Untuk Anak-anak !!

Film atau serial animasi memang sangat seru untuk di tonton. Namun, tidak semua film animasi layak untuk ditonton oleh mereka yang masi di bawah umur.

Nah jadi di video kali ini kita akan membahas Film Animasi yang Tidak boleh ditonton anak-anak!!, karena film atau serial animasi ini tidak baik untuk otak dan jiwa mereka, jadi simak terus video ini sampai habis yah

Category Tag

10 comments

  • Rezky Bagus S
    Rezky Bagus S 3 days ago 5536

    Coraline perasaan gk ngeri

    Reply
  • Mohammad hanif Mohd salim
    Mohammad hanif Mohd salim 5 days ago 4457

    SaUsAGe pArTy banyak Wik wik

    Reply
  • Mohammad hanif Mohd salim
    Mohammad hanif Mohd salim 5 days ago 4319

    Family guys ditayangkan di Malaysia weii

    Reply
  • FarizXD
    FarizXD a month ago 1217

    Happy tree friends karakter nya unyu-unyu tapi sadis

    Reply
  • M.D.A Official
    M.D.A Official 2 months ago 0137

    GW KECIL CUMAN NONTON OGGY,GUMBAL,REGULAR SHOW,UNCLE GRANDPA,CHALKZONE,ADVENTURE TIME,TOM &JERRY

    Reply
  • syp aja boleh
    syp aja boleh 2 months ago 1635

    Itu yg bilang film ini serem film itu serem...perasaan aku nonton nya b aj g serem samsek, seru mh iya fav bgt aplgi yg coraline, tp g serem jg, malah maknanya bgs tuh yg coraline;(

    Reply
  • ROCK D TEO
    ROCK D TEO 2 months ago 4838

    kalau diluar negeri aman lancar kalau di indonesia banyak Kompirasi 😂😂😂😂😂😂

    Reply
  • gekutik andini
    gekutik andini 3 months ago 4355

    Lebih baik nonton Anime, yaitu anime NARUTO ♥️ anime the best banget dah ada lucunnya, sedihnya, baper, pa lagi percintaannya pokoknya anime legendaris, cocok untuk org berbagai usia dijamin pada wibu dah kyk gw selamat menonton

    Reply
  • Tri nuryanti Agustina
    Tri nuryanti Agustina 3 months ago 1809

    Gw pernah nonton yg happy trhree apa itu yg pertama

    Reply
  • Athallah Ruslan
    Athallah Ruslan 3 months ago 3440

    Mampir yah kk

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.