JURNALRISA x SYIFA HADJU & FRISLLY (Part 1)

4171967
Download now
Published on May 14 ,2019 by jurnalrisa

Selamat datang di #jurnalrisa

Salah satu kolaborasi kami di bulan Ramadhan. Penasaran bagaimana jadinya kalau Syifa Hadju dan Frislly ikut penelusuran bersama tim jurnalrisa?
Selamat menyaksikan teman-teman dan tetap semangat ya menjalankan ibadah puasa nya!

Connect with me on social media:

Instagram : https://www.instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : https://www.facebook.com/risasaraswat...
Twitter : https://twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : https://www.instagram.com/tim_jurnalr...

Category Tag

10 comments

  • Jumhur Pradana
    Jumhur Pradana one year ago 2857

    Halo rekan rekan yang budiman yang belum muncul subtitle silahkan baca link di bawah ini


    https://support.google.com/youtube/answer/100078?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

    Reply
  • Music mela
    Music mela 3 days ago 5523

    1:12 ada yang lewat ka

    Reply
  • zoe clairine
    zoe clairine 4 days ago 2714

    akhirnya

    Reply
  • NABILA KALIL CUTE
    NABILA KALIL CUTE 4 days ago 5751

    Kata aku juga bener kan ada hantu dipingir syifa masuk ketubuk kakak

    Reply
  • NABILA KALIL CUTE
    NABILA KALIL CUTE 4 days ago 5459

    Ih ada hantu aku bisa ngeliat di syifa di pinggir

    Reply
  • Dini Rahma
    Dini Rahma 4 days ago 1242

    "masuk angin ini indy, udah udah, ada yg bisa ngerok?" - akang lawaq euy

    Reply
  • Dini Rahma
    Dini Rahma 4 days ago 0128

    Kl full sm riri pas bgt tuh sweet2nya haha a iko sm indy, akang sm riri, a angga sm ka rai, teh risa sama....

    Reply
  • kiki febrianti
    kiki febrianti 5 days ago 5844

    Ke tempat bersejarah Jawa dong teh, siapa tau bisa aku di ajak. Untuk komunikasinya pake bahasa Jawa. Hehe 😁

    Reply
  • Vanii I
    Vanii I 6 days ago 5037

    Colab lagi dong sama frisly

    Reply
  • Isdian Hanafi
    Isdian Hanafi 6 days ago 3219

    Siapa yg setuju collab lagi SMA frisly

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.