MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !

2848509
Download now
Published on July 08 ,2019 by tasya farasya

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Category Tag

10 comments

  • Ratnadi Chan
    Ratnadi Chan 13 hrs ago 4033

    Bkan fokus k make up tutorialnya.. tp ke comedy x๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฌ

    Reply
  • Amellia Putri
    Amellia Putri 15 hrs ago 4011

    Kak klo mau makek sunscreen di pakek sebelum apa?

    Reply
  • Diza Shop
    Diza Shop 2 days ago 3432

    Ini kalau kena air gimana? Misal kalau mau wudhu buat sholat, itu gapapa?

    Reply
  • Fairuzz Azm
    Fairuzz Azm 3 days ago 5234

    habis ini kalo wudhu gimane dah

    Reply
  • Aura liee
    Aura liee 5 days ago 2916

    Boro" pakai liptin and make up kawan" di bolehin, bawa kaca aja disita, gila gk tuh sekolah aku, seketat itu dong mangkanya kaya kesel, and because temen aku banyak yg osis and gebetan :v aku di osis dia gk berani lagi buat ngomongin, dan aku rasa osis yg rese itu osis angkatan aku, lebay banget dong, apa" sita, apa" bk, gak betah mangkanya wkwk, tapi bersyukur aja lah karena sekolah itu didikan dan lingkungannya lumayan bagus

    Reply
  • Emilia Humaira
    Emilia Humaira 7 days ago 3315

    skincare sama make up itu beda ya adikยฒ, bilangin ke OSIS kalian ;v

    Reply
  • Cathrine Gultom
    Cathrine Gultom 7 days ago 2831

    kak tasya, buat sekolah aja deh.. gue siap kok jadi murid pertama. asalkan biaya mengijinkanโ˜บ

    Reply
  • Muhammad Phual
    Muhammad Phual a week ago 1511

    keburu telat :v

    Reply
  • Nawroh Diyaanah M.
    Nawroh Diyaanah M. a week ago 0925

    Ya allah kak sumpah ngakak nontonnya๐Ÿคฃ

    Reply
  • Daily Afiw
    Daily Afiw a week ago 3323

    Kak orang sunda ya "haredang "

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.