MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !

2937571
Download now
Published on July 08 ,2019 by tasya farasya

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Category Tag

10 comments

  • hafiz esa Riyadi
    hafiz esa Riyadi 6 hrs ago 2709

    Alis gw udh kebentuk dri sono, abis itu di tegor guru kiler "heh.. Kamu pake alis ya" "gk.. Gk.. Coba aja di elap"

    Reply
  • mitha.aisyaha aisyaha
    mitha.aisyaha aisyaha 24 hrs ago 2201

    Ka tasya suka pake alis.. Padahal alis asli nya juga udh bagus lohπŸ˜‹

    Reply
  • Wanda Pratiwi
    Wanda Pratiwi yesterday 4327

    Mana sempat keburu SFH :(

    Reply
  • Cici Ayu Fadilla.
    Cici Ayu Fadilla. 2 days ago 4239

    aku baru lulus smp dan pas smp kls 9 aku tu ke sekolah wajib banget bawa bedak bayi liptin sama cream gtπŸ˜….
    apalagi klw jadwalnya gurunya kalem" aku ke sekolah pakek maskara yang lentik bangetttt untung gada yang tauuπŸ™…

    Reply
  • Ibu Ruri
    Ibu Ruri 3 days ago 1541

    Nonton video ini menghibur dan ngakak,sambil bayangin anak sy yg cewe dandan kyk gini,thx tasya tips nya berguna utk anakku ni πŸ€­πŸ˜„

    Reply
  • Belinda Andhara Yusuf
    Belinda Andhara Yusuf 3 days ago 1106

    Kak mau nanya ini blh buat anak smp ngga?

    Reply
  • Belinda Andhara Yusuf
    Belinda Andhara Yusuf 3 days ago 1047

    Kak mau nanya ini blh buat anak smp ngga?

    Reply
  • Aii Rmh04
    Aii Rmh04 3 days ago 0435

    Nonton juli 2020 thanks kak😍 btw aku udah lulus tapi ngikutin tutor kakakπŸ˜…

    Reply
  • lulu amalia
    lulu amalia 3 days ago 5209

    Pamernya gausah gitu dong, lebay wkwk

    Reply
  • Samsu Kadaf
    Samsu Kadaf 5 days ago 1847

    Ka tasya tutorial pake pensil alis yang benar

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.