Ketika Orang Pemalas Tapi Jenius Membuat Pagar, Inilah yang Terjadi

2742796
Download now
Published on May 14 ,2019 by The Shiny Peanut

Kalau biasanya pagar dibuka dengan cara ditarik tapi beda banget nih dengan pagar yang satu ini. Karena cara membukanya adalah langsung dengan menabraknya dengan menggunakan mobil. Waduh gimana ceritanya tuhh.

Nahh kalian bisa lihat deh tuh cara membukanya, pagar yang dikembangkan oleh Lakeland Farm and Ranch Direct ini ketika ditabrakan dengan mobil akan langsung terjatuh dan rata dengan tanah sehingga mobil akan bisa melewatinya.

Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id

For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com

Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Category Tag

10 comments

  • Al-Ibrahimiyah
    Al-Ibrahimiyah 12 months ago 0925

    https://youtu.be/HBUpRQqv55Q

    Reply
  • Al Beshure
    Al Beshure 12 months ago 4819

    ❤️❤️❤️🧿🧿🧿💦💦💦🎫🎫🎫💎💎💎 🌀🌀🌀💧💧💧 🌊🌊🌊 Yesus Kristus adalah satu-satunya Allah yang benar!
    Allah yang bangkit dari kematian dan hidup selamanya.
    Yesus Kristus adalah satu-satunya yang memenuhi syarat untuk memberikan kita hidup yang kekal.
    juga menyembuhkan tubuh mereka. ❤️❤️❤️🧿🧿🧿💦💦💦🎫🎫🎫💎💎💎 🌀🌀🌀💧💧💧 🌊🌊🌊

    Reply
  • a s
    a s 12 months ago 1107

    Pingin punya pagar yg tersembunyi 1:45 . Simple, pas di lahan minimalis.

    Reply
  • DEVIT TAUVIK
    DEVIT TAUVIK 12 months ago 3839

    Fence gates???. prasaan di game minecraft ada

    Reply
  • Soetiman Martosemonoppp000
    Soetiman Martosemonoppp000 12 months ago 3644

    Dengan bus 😎

    Reply
  • Salimin Buser
    Salimin Buser 12 months ago 4055

    Top banget ...aku suka

    Reply
  • Ronggo Adhytya
    Ronggo Adhytya 12 months ago 1502

    Wow kereen sangat...ahahay 😀

    Reply
  • Butt Mun
    Butt Mun 12 months ago 0821

    Percuma dong bikin pager ky gt ga ada kuncinya maling pun bisa masuk tinggal dorong 😥

    Reply
  • Yudi Aldino
    Yudi Aldino 12 months ago 4725

    Tukang repair mobil kaya kek nya kalau banyak org indo bikin pagar kek gini wkwkw MENIT 1:30

    Reply
  • Beguyur Saje Corporation
    Beguyur Saje Corporation 12 months ago 0037

    Sama2 admin cantik

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.