Ayat-Ayat Cinta 2 - Official Trailer

8753258
Download now
Published on October 22 ,2017 by MD Pictures

SEDANG TAYANG di bioskop seluruh Indonesia | Coming to Malaysia, Singapore & Brunei cinemas on January 11, 2018!

'Ayat-Ayat Cinta 2', sebuah sekuel dari film terbaik dan terlaris tahun 2008 produksi MD Pictures, yang diangkat dari novel karya Habiburrahman El Shirazy. #TheGreatestLoveStory

Takut kehabisan tiket #AAC2 tanggal 21 Desember 2017? Beli tiketnya DARI SEKARANG di:

- Cinema 21/XXI: http://bit.ly/2ALCceg

- CGV Cinemas Indonesia: http://bit.ly/PresaleAyatAyatCinta2

- Cinemaxx Theater: http://www.cinemaxxtheater.com/Movies.aspx?Id=979&Name=AYAT-AYAT_CINTA_2_(17+)

Simak update tentang film #AAC2 di semua media sosial MD Pictures:

Facebook https://fb.com/MDPicturesIndonesia
Twitter https://twitter.com/MD_Pictures
Instagram https://www.instagram.com/MDPictures_official

#AAC2
Facebook https://smarturl.id/I0lzV5bg
Twitter https://smarturl.id/RJMcumbx
Instagram https://www.instagram.com/filmAAC2



'Ayat-Ayat Cinta 2'

Producer: Manoj Punjabi
Director: Guntur Soeharjanto

Cast:
- Fedi Nuril
- Tatjana Saphira
- Chelsea Islan
- Dewi Sandra
- Nur Fazura
- Pandji Pragiwaksono
- Arie Untung
- Cole Gribble
- Dewi Irawan
- Bront Palarae
- Mathias Muchus
- Nino Vernandez
- Millane Vernandez
- Dian Nitami
- Melayu Nicole
- Syifa Hadju
- Timo Scheunemann

Casting: Sanjay Mulani & Sanca Khatulistiwa
Costume: Aldie Harra
Make-up: Gunawan Saragih
Special Make-up Effect: Cherry Wirawan

Art Director: Allan Sebastian
Sound Recordist: Trisno
Sound Designers: Satrio Budiono, Khikmawan Santosa, dan Chris David
Editor: Cesa David Luckmansyah

Music: Tya Subiakto
D.O.P.: Yudi Datau ICS
Screenplay: Alim Sudio, Ifan Ismail

Line Producer: Taufik Kusnandar & Djonny Chen
Co-Producer: Zairin Zain
Creative Producer: Shania Punjabi
Executive Producer: Dhamoo Punjabi

Category Tag

10 comments

  • khoir 8
    khoir 8 2 weeks ago 0202

    Habibur rohman is the best!

    Reply
  • Titis Ani
    Titis Ani 3 weeks ago 3152

    2:13 itu bagian yg mana ya?

    Reply
  • Aditra Hidayatullah
    Aditra Hidayatullah 3 weeks ago 1612

    Kenapa sih ngak Aisyah aja di ayat ayat cinta 2

    Reply
  • Ahmad Good
    Ahmad Good a month ago 3055

    Band Garasi jadi terbengkalai selama personilnya pada sibuk dengan urusan masing-masing. AIU Ratna sudah keluar Dari Garasi Band. Fedi Nuril ,gitaris Garasi sudah jadi aktor termasuk film ini sebagai pemeran utamanya. Satunya lagi aku gak tau siapa namanya, itu drummernya.

    Reply
  • komunitas RC binjai
    komunitas RC binjai a month ago 2929

    ayat ayat cinta yg pertama koq gk ada ya di youtube

    Reply
  • JESSYCA AZ ZAHRA
    JESSYCA AZ ZAHRA a month ago 4837

    yang film nya mana ini

    Reply
  • Najla Afrisha
    Najla Afrisha a month ago 4504

    Berati kalo ada AAC 3 pamainnya tatjana safira dongg

    Reply
  • Evita ADR
    Evita ADR a month ago 5340

    Dri film AAC 1 sampe 2, kagum bngt sama karakter Aisyah, baekk bngt, org yg selalu tersakiti trs😭❤️

    Reply
  • James Tenaga
    James Tenaga a month ago 3329

    Ini lah quality movie yg sepatutnya banyak di produce kan. Menyemai dan mengajak masyarakat menuju kejayaan dan kebaikan. Syabas producer.

    Reply
  • Epic Scene
    Epic Scene 2 months ago 4718

    Kira kira ada gak sih film ayat ayat cinta 3 lanjutannya

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.