Ayat-Ayat Cinta 2 - Official Trailer

8632384
Download now
Published on October 22 ,2017 by MD Pictures

SEDANG TAYANG di bioskop seluruh Indonesia | Coming to Malaysia, Singapore & Brunei cinemas on January 11, 2018!

'Ayat-Ayat Cinta 2', sebuah sekuel dari film terbaik dan terlaris tahun 2008 produksi MD Pictures, yang diangkat dari novel karya Habiburrahman El Shirazy. #TheGreatestLoveStory

Takut kehabisan tiket #AAC2 tanggal 21 Desember 2017? Beli tiketnya DARI SEKARANG di:

- Cinema 21/XXI: http://bit.ly/2ALCceg

- CGV Cinemas Indonesia: http://bit.ly/PresaleAyatAyatCinta2

- Cinemaxx Theater: http://www.cinemaxxtheater.com/Movies.aspx?Id=979&Name=AYAT-AYAT_CINTA_2_(17+)

Simak update tentang film #AAC2 di semua media sosial MD Pictures:

Facebook https://fb.com/MDPicturesIndonesia
Twitter https://twitter.com/MD_Pictures
Instagram https://www.instagram.com/MDPictures_official

#AAC2
Facebook https://smarturl.id/I0lzV5bg
Twitter https://smarturl.id/RJMcumbx
Instagram https://www.instagram.com/filmAAC2



'Ayat-Ayat Cinta 2'

Producer: Manoj Punjabi
Director: Guntur Soeharjanto

Cast:
- Fedi Nuril
- Tatjana Saphira
- Chelsea Islan
- Dewi Sandra
- Nur Fazura
- Pandji Pragiwaksono
- Arie Untung
- Cole Gribble
- Dewi Irawan
- Bront Palarae
- Mathias Muchus
- Nino Vernandez
- Millane Vernandez
- Dian Nitami
- Melayu Nicole
- Syifa Hadju
- Timo Scheunemann

Casting: Sanjay Mulani & Sanca Khatulistiwa
Costume: Aldie Harra
Make-up: Gunawan Saragih
Special Make-up Effect: Cherry Wirawan

Art Director: Allan Sebastian
Sound Recordist: Trisno
Sound Designers: Satrio Budiono, Khikmawan Santosa, dan Chris David
Editor: Cesa David Luckmansyah

Music: Tya Subiakto
D.O.P.: Yudi Datau ICS
Screenplay: Alim Sudio, Ifan Ismail

Line Producer: Taufik Kusnandar & Djonny Chen
Co-Producer: Zairin Zain
Creative Producer: Shania Punjabi
Executive Producer: Dhamoo Punjabi

Category Tag

10 comments

  • Hamid Fadilah
    Hamid Fadilah 6 days ago 2433

    Yang mau download filmnya boleh cek channel aku ya

    Reply
  • 01. Akhmad Gilang Raam
    01. Akhmad Gilang Raam 7 days ago 0134

    Kok adegan 0:40 seingetku gaada di film nya . Itu fahri dan Keira kan? Bukan e Keira benci sm si Fahri?

    Reply
  • Hengki Tri Pratama
    Hengki Tri Pratama 2 weeks ago 4650

    kapam di rilis flim nya

    Reply
  • andhika wirya
    andhika wirya 3 weeks ago 4021

    Menurutku ini adalah novel terbaik karya Habiburrahman El Shirazy, karena Kang Abik menulis novel ini dengan susah payah dan sepenuh hati. Banyak yang menjelek-jelekkan novel dan film ini dengan berbagai komentar yang tidak mengenakkan, itu adalah orang-orang yang tidak bisa menghargai karya anak bangsa.

    Reply
  • Elita Maulidina
    Elita Maulidina 4 weeks ago 3942

    Seruan ayat-ayat cinta yg pertama, lebih dapet feelnya. Aishanya jg mendingan rianti:(

    Reply
  • novi yanti
    novi yanti a month ago 2352

    Pengen nonton lagi. Cuma belom tayang yah d ytub

    Reply
  • Whi te
    Whi te a month ago 5702

    Hati hati aurat , musci

    Reply
  • Nabbil_ amj
    Nabbil_ amj 2 months ago 3010

    Aku suka baca novelnya nyesek abissss, pas lihat film nya nangis sih tapi, kurang aja lebih enak baca buku. Pokok, nih film the bestt

    Reply
  • Irwàn pebriyänto
    Irwàn pebriyänto 2 months ago 5505

    2020

    Reply
  • Inay lina
    Inay lina 2 months ago 1824

    Aku udah nonton film nya pas umur ku 4 tahun

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.