Mission (I'm) Possible: "Stop Nonton Bokep!" | Violison Martheo | Inspire Young People (Full Video)

2471464
Download now
Published on August 05 ,2016 by Inspire Group

It ruins relationship.
Will you sacrifice your beloved one for something like this?

Violison Martheo, menceritakan pengalamannya untuk lepas dari konten-konten pornografi. Sulit, tapi bukan berarti mustahil.
Total freedom is possible. If he can do it, then you can do it!

Pembicara: Violison Martheo
Nonton juga keseluruhan rangkatan ENTRUST series ini di:
bit.ly/inspire_entrust

INSPIRE Jakarta diadakan setiap Sabtu pertama dan Kamis ketiga di Wisma Argo Manunggal. Kegiatan ini menjadi bagian dari pembinaan iman Cordisian (Sebutan anggota komunitas Domus Cordis) untuk bertumbuh bersama-sama. Dalam situasi PSBB, rangkaian talk INSPIRE Jakarta ditayangkan melalui YouTube channel INSPIRE. Semoga memberkati. Kalau kamu tertarik untuk mengikuti INSPIRE Jakarta, DM @letsinspire.co for more info.
#LetsINSPIRE #INSPIREyoungpeople #mulaidariNOW #decideinChrist

INSPIRE YOUNG PEOPLE
Make Better Decisions in Christ
www.letsinspire.co

Follow us:
Facebook : http://www.fb.com/letsinspire.co
Instagram : https://www.instagram.com/letsinspire.co/
YouTube : https://www.youtube.com/c/InspireGroupDC

Category Tag

10 comments

  • dicky gaming10
    dicky gaming10 18 hrs ago 1419

    Thanks for motivation T-T

    Reply
  • Saiful Bahri
    Saiful Bahri 20 hrs ago 5627

    Penonton nya mengheningkan cipta semua "meratapi kegelisahan๐Ÿ˜…"

    Reply
  • Jiwa Yang Santuy
    Jiwa Yang Santuy 22 hrs ago 3012

    Dari semua viidio motivasi cuma ini doang viewersnya rame,emang bokep menyatukan kita semua Disni

    Reply
  • Kholis Faza
    Kholis Faza yesterday 0904

    Makasih motivasinya. Setelah ini saya berhenti menonton bokep.

    Reply
  • DikaCahya_94
    DikaCahya_94 2 days ago 2749

    Setelah nonton ini gua nonton bokep karna beli paketan tengah malem yg masih banyak dan belom abis paketanya๐Ÿฅด๐Ÿฅด daripada angus jam 6 pagii๐Ÿ™„๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

    Reply
  • Aii John rider
    Aii John rider 3 days ago 5937

    hahaha zaman now kebanyakan org addicted nonton porno, termasuk saya, tp saya ngak hari hari sih, seminggu sekali, haha,selepas nonton perasaan bersalah menghantuii diri, saya juga mau belajar ikut tips nya ,menahan diri,dan latihan terus menerus,, biar bisa jadi i m possible hahah bagus sharing nya open minded,biar semua kita kita yang addicted boleh stop,say no to pornography yess ............................

    Reply
  • Dry Dr
    Dry Dr 5 days ago 3631

    Beda nya kalo saya, saya ngebokep krn istri yg gak mau diajak berhubungan intim.. apakah saya salah?

    Reply
  • Edward Edwin
    Edward Edwin 5 days ago 5811

    Gabung grup yuk, buat yg mau komitmen berhenti coli

    https://chat.whatsapp.com/BONEGw1QSgO7WsTgtDWL9v

    Reply
  • Kocak Haha
    Kocak Haha 5 days ago 1435

    Gpp mandul, yg penting coli tiap hari ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž

    Reply
  • Hakin Hakin
    Hakin Hakin 6 days ago 5827

    ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ถ๐Ÿ…„๐Ÿ…‚ ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ถ

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.