Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)

324883533
Download now
Published on February 10 ,2016 by Virgoun

Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , nonton dilink ini : https://bit.ly/Ketidakrelaanku-Lyric

#SuratCintaUntukStarla adalah single pertama #Virgoun yg berhasil mencetak sejarah "The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia"
* * * * * * * * * *
Surat Cinta Untuk Starla

Ku tuliskan kenangan tentang
Caraku menemukan dirimu
Tentang apa yang membuatku mudah
Berikan hatiku padamu

Takkan habis sejuta lagu
Untuk menceritakan cantikmu
Kan teramat panjang puisi
Tuk menyuratkan cinta ini

Telah habis sudah cinta ini
Tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan
Sisa cintaku hanya untukmu

Aku pernah berpikir tentang
Hidupku tanpa ada dirimu
Dapatkah lebih indah dari
Yang ku jalani sampai kini

Aku slalu bermimpi tentang
Indah hari tua bersamamu
Tetap cantik rambut panjangmu
Meskipun nanti tak hitam lagi

Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

Bila musim berganti sampai waktu terhenti
Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

* * * * * * * * * *

13 Mei 2017, video ini mencetak sejarah sebagai "The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia".

16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

Terima Kasih!

Official Music Video & Short Movie, klik http://bit.ly/SuratCintaUntukStarla

* * * * * * * * * *

Cover lagu Surat Cinta Untuk Starla? Silahkan aja, tapi yg hrs lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, krn ini akan di-claimed komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yg ditunjuk. Kecuali, minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi utk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Utk lagu-lagu gw/ Last Child, silahkan e-mail ke [email protected] dgn subject email: izin cover lagu VIRGOUN - SURAT CINTA UNTUK STARLA / lagu lainnya, untuk tau proses & syarat-syaratnya gimana.

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin utk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udh ngasih persetujuan, dari bahan utama td lw mau ubah jd komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya hrs ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi main claim sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Krn buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jd lucu-lucuan. Gw gak tau dgn musisi lain, tapi gw, melalui publisher yg gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada byk cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bkn salah satunya.

Gw harap, setelah baca ini, kalian jadi bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept 2017 (ditulis pada saat rilis single ke-2: #Bukti)

* * * * * * * * * *
Subscribe VIRGOUN for FREE: http://bit.ly/SubscribeVirgoun
* * * * * * * * * *

Surat Cinta Untuk Starla

Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Label: dr.m
Publisher: drp
Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Ginda Bestari
Backing Vocal performed by Francis Karel

* * * * * * * * * *

Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings:
082123726122 // [email protected]

Follow me & my band on:
http://www.twitter.com/LCvirgoun
http://www.twitter.com/myLASTCHILD
http://www.facebook.com/lastchild
http://www.facebook.com/vrgoun
http://www.instagram.com/virgoun_
http://www.instagram.com/mylastchild

Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

Download LAST CHILD songs & album:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun
Spotify Virgoun: http://bit.ly/VirgounSpotify

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://www.instagram.com/drm_digital
http://www.twitter.com/drm_digital
https://www.drmdigital.co.id/

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2016, Indonesia's Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Category Tag

10 comments

  • LAST CHILD
    LAST CHILD 6 months ago 2111

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita Last Child - #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye : https://bit.ly/Ketidakrelaanku-Lyric

    Reply
  • Salma Nurrisa
    Salma Nurrisa 6 minutes ago 4933

    sebelum dj indo menyerang

    Reply
  • Adimas Sanjaya
    Adimas Sanjaya 28 minutes ago 2651

    Sebelum negara api menyerang

    Reply
  • arif arga ardian
    arif arga ardian 31 minutes ago 2402

    2018 menjadi prioritas dari yang lain,2019 sibuk kuliah masing"...
    agustus 2019 dia lamaran,,, rencana 2020 dia nikah
    😂😁

    Reply
  • senja sore
    senja sore 59 minutes ago 5647

    Sampai saat ini gua tetap sebagai seorang Last friends:') dari tahun 2010 ampe sekarang bg . Gua tetap fans elu.. gua sallut sama karya karya elu. Sumpah gua cuma pertama kali liat elu secara langsung:') waktu perform lu yg di singkawang grand mall. Tapi yg datang cuma lu sendiri . Tapi gpp yg pnting gua udah prnah liat elu. Waktu itu gua kecewa bnget gak bisa foto bareng lu . Di karnakan hp gua kentang bg:v.
    Salam Last friends kalbar tepatnya di kab. Sambas ✌️

    Reply
  • rafifah azzahra
    rafifah azzahra an hour ago 5022

    27 Oktober 2020-

    Reply
  • Daniel Kurniawan
    Daniel Kurniawan 2 hrs ago 0207

    Tren pada masa nya🤘🏻

    Reply
  • Redian smc
    Redian smc 2 hrs ago 4444

    Sampai sekarang gua masih ingat intronya gimana

    Reply
  • Serina gaming Official
    Serina gaming Official 2 hrs ago 2627

    Aku rindu

    Reply
  • Sakiro
    Sakiro 3 hrs ago 5532

    Anjir,pada balik kesini

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.