Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)

317740716
Download now
Published on February 10 ,2016 by Virgoun

Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , nonton dilink ini : https://bit.ly/Ketidakrelaanku-Lyric

#SuratCintaUntukStarla adalah single pertama #Virgoun yg berhasil mencetak sejarah "The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia"
* * * * * * * * * *
Surat Cinta Untuk Starla

Ku tuliskan kenangan tentang
Caraku menemukan dirimu
Tentang apa yang membuatku mudah
Berikan hatiku padamu

Takkan habis sejuta lagu
Untuk menceritakan cantikmu
Kan teramat panjang puisi
Tuk menyuratkan cinta ini

Telah habis sudah cinta ini
Tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan
Sisa cintaku hanya untukmu

Aku pernah berpikir tentang
Hidupku tanpa ada dirimu
Dapatkah lebih indah dari
Yang ku jalani sampai kini

Aku slalu bermimpi tentang
Indah hari tua bersamamu
Tetap cantik rambut panjangmu
Meskipun nanti tak hitam lagi

Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

Bila musim berganti sampai waktu terhenti
Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

* * * * * * * * * *

13 Mei 2017, video ini mencetak sejarah sebagai "The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia".

16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

Terima Kasih!

Official Music Video & Short Movie, klik http://bit.ly/SuratCintaUntukStarla

* * * * * * * * * *

Cover lagu Surat Cinta Untuk Starla? Silahkan aja, tapi yg hrs lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, krn ini akan di-claimed komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yg ditunjuk. Kecuali, minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi utk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Utk lagu-lagu gw/ Last Child, silahkan e-mail ke cover@drm-indonesia.com dgn subject email: izin cover lagu VIRGOUN - SURAT CINTA UNTUK STARLA / lagu lainnya, untuk tau proses & syarat-syaratnya gimana.

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin utk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udh ngasih persetujuan, dari bahan utama td lw mau ubah jd komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya hrs ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi main claim sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Krn buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jd lucu-lucuan. Gw gak tau dgn musisi lain, tapi gw, melalui publisher yg gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada byk cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bkn salah satunya.

Gw harap, setelah baca ini, kalian jadi bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept 2017 (ditulis pada saat rilis single ke-2: #Bukti)

* * * * * * * * * *
Subscribe VIRGOUN for FREE: http://bit.ly/SubscribeVirgoun
* * * * * * * * * *

Surat Cinta Untuk Starla

Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Label: dr.m
Publisher: drp
Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Ginda Bestari
Backing Vocal performed by Francis Karel

* * * * * * * * * *

Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

Follow me & my band on:
http://www.twitter.com/LCvirgoun
http://www.twitter.com/myLASTCHILD
http://www.facebook.com/lastchild
http://www.facebook.com/vrgoun
http://www.instagram.com/virgoun_
http://www.instagram.com/mylastchild

Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

Download LAST CHILD songs & album:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun
Spotify Virgoun: http://bit.ly/VirgounSpotify

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://www.instagram.com/drm_digital
http://www.twitter.com/drm_digital
https://www.drmdigital.co.id/

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

Β©: dr.m 2016, Indonesia's Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Category Tag

10 comments

  • LAST CHILD
    LAST CHILD a month ago 2111

    Akhirnya keluar sudah lagu baru kita Last Child - #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye : https://bit.ly/Ketidakrelaanku-Lyric

    Reply
  • Fajar Nur
    Fajar Nur 22 minutes ago 2856

    yg punya kenangan udah nikah sama cowo lain πŸ˜₯sad

    Reply
  • Nora 123
    Nora 123 an hour ago 3625

    hud

    Reply
  • Nora 123
    Nora 123 an hour ago 3607

    hud hud

    Reply
  • Nora 123
    Nora 123 an hour ago 3554

    hudbhud

    Reply
  • Gaming Explore
    Gaming Explore 3 hrs ago 3310

    Corona jejak

    Reply
  • Dabor kes
    Dabor kes 8 hrs ago 2124

    Melers

    Reply
  • syahrulyankers fitriadi
    syahrulyankers fitriadi 9 hrs ago 0530

    Saya lebih senang, sambil dgr lagu, baca dan cari komentar dari Orang Malaysia trz di balas Oleh Orang Indonesia dengan Baik, Gurau 😁, adem...

    salut dengan masyarakat negeri jiran, selalu terbuka dgn musik atau sesuatu dari Indonesia..

    keren bro..

    Musik adalah karya seni untuk di nikmati, oleh saya, anda, kalian, mereka, siapapun..πŸ™πŸ‘πŸ‘

    selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yg merayakan πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  • Paul Rizky
    Paul Rizky 10 hrs ago 5734

    😍

    Reply
  • Mirwan Nawrim
    Mirwan Nawrim 11 hrs ago 2645

    lagu ini ditujukan untuk arwah ibu saya ❀

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.