MASTERCHEF INDONESIA - Peserta Happy Banget di Pressure Test Kali Ini | Gallery 14 | 11 Mei 2019

2411942
Download now
Published on May 13 ,2019 by MasterChef Indonesia

Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak mereka. Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak

Juri MasterChef Indonesia Session 5 yaitu Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)

Saksikan keseruan MasterChef Indonesia tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30 WIB hanya di RCTI

#MasterChefIndonesia

Category Tag

10 comments

  • Tenzin Lhadon
    Tenzin Lhadon 5 days ago 1515

    I am just going to skip to the end as I know I can't make it anyways.

    Reply
  • Eunieberry
    Eunieberry 6 days ago 0424

    Subs English subs 😭

    Reply
  • ferdiansyah permana
    ferdiansyah permana 7 days ago 5544

    Bilangnya bisa bhs indo sedikit2 ,tapi ini kok lancar 🤣

    Reply
  • Ade Ivon
    Ade Ivon a week ago 5742

    Classy Challenge 👌👌👌👌👌👌

    Reply
  • Debbie Judd
    Debbie Judd a week ago 1512

    Wow so complex . I want to go to Australia and simple all of his deserts . Yummy

    Reply
  • Lynx Ind
    Lynx Ind a week ago 2450

    menit 2.48 paling ngakak masok;pak eko

    Reply
  • Ilmu Hidup
    Ilmu Hidup 2 weeks ago 5240

    lama amat njir

    Reply
  • Muh Alfian
    Muh Alfian 2 weeks ago 3044

    Apasih elin sok bgt

    Reply
  • Islamic Channel
    Islamic Channel 2 weeks ago 1838

    gw diwaktu buat masakan tsb udah jadi 5 bakmie goreng 5 nasgoreng seafood,5 kangkung balacan,5 masakan chinesee

    Reply
  • Andhi Purnomo
    Andhi Purnomo 2 weeks ago 5254

    Mentang mentang elin ada di atas dia ngeremehkan temanya
    Coba elin ada di posisi nya temanya gimana rasa ya

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.