Via Vallen - Pamer Bojo

3364367
Download now
Published on March 12 ,2019 by Via Vallen Official

Judul lagu : Pamer bojo
Cipt : Didi Kempot
Arr : Deden Mahdyan
Video : MAVI Studios
Produksi : Viva Management

Telkomsel ketik PBVAH sms ke 1212
Indosat ketik SET 53098248 SMS ke 808
XL ketik 34134567 sms ke 1818
TRI ketik 810341 kirim sms ke 1212

Category Tag

10 comments

  • Via Vallen Official
    Via Vallen Official 5 days ago 5600

    Alhamdulillah 2 hari tembus 1,2jt dan di 12 trending Indonesia
    Terimakasih buat teman2 yang sudah memutar video ini, komen, share dan subscribe nyaaa
    Like nya makasihhh dan buat yang unlike juga makasih
    Ngomong2 kalo muter video ini sambil ngapain nih kalian selain baca2 komentar 🀣

    Reply
  • rini vv
    rini vv 2 minutes ago 0540

    Absen pagi gaisss 😘

    Reply
  • winky Tj
    winky Tj 28 minutes ago 3945

    semua pada fokus sama via vallen dan kalian semua lupa kalo hari ini aku ulang tahun πŸ˜”

    Reply
  • MNR 49
    MNR 49 37 minutes ago 3100

    Cendol dawet seger

    Reply
  • Reno Zero
    Reno Zero 41 minutes ago 2659

    Halo kak numpang promosi boleh yaa πŸ™πŸ˜Š
    .
    Di channel Aku, Aku Bikin Banyak Tutorial Gitar Dengan Panduan Grafis serta Lirik & Chord nempel divideo! Dijamin bener-bener pengalaman baru. Satu2nya di Indonesia!
    Silahkan dicek. Aku harap kalian suka 😊😊😊

    Reply
  • Ruly Alex
    Ruly Alex 57 minutes ago 1054

    Lagunya didi kempot

    Reply
  • Mawar 101010
    Mawar 101010 an hour ago 5104

    Penyanyi dangdut paleng aku suka penampilan selalu sopan

    Reply
  • Mawar 101010
    Mawar 101010 an hour ago 4857

    Kangen via valen

    Reply
  • Gih P
    Gih P an hour ago 4155

    Video Low Budget buat sekelas Via Vallen... πŸ˜”. Padahal lagunya bagus..

    Reply
  • Sarju 06
    Sarju 06 2 hrs ago 2848

    Jadi artis klo mau nyanyi biasa aja jngn sok dibuat² mau cari sensasj gitu amat make up lu kuraang tebel lagi 😑😑

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.