MAKEUP KE KANTOR ANTI TERLIHAT LEMBUR ! πŸ˜‚

169181
Download now
Published on October 19 ,2019 by tasya farasya

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Category Tag

10 comments

  • Linda Sari
    Linda Sari 2 weeks ago 0319

    Temen2 plis like dan up dong..
    Kak tasyaaa cobain palette dari @lelepons..
    Pliss cobain dongg..

    Reply
  • kreysa kojo
    kreysa kojo 3 weeks ago 0702

    Kayak 5 tahun lebih muda yaa πŸ˜‚ kok suka 🀣😁

    Reply
  • albert muahammad
    albert muahammad 3 weeks ago 1805

    Masyaallah saya sangat melting liat kak tasya cantik banget sumpah

    Reply
  • Farda Nafila
    Farda Nafila 3 weeks ago 4703

    Ampe gue ss setiap pake foundation and lipstiknya biar pas belii tau mba" spgnya yg si tasya pake ❀️

    Reply
  • Fitria Apriliani
    Fitria Apriliani 4 weeks ago 3247

    Sumpah itu maskara favoritku bgt πŸ˜…πŸ˜… tp sayang masuk kolong lemari br kemarin :((( jd sedih kan, emg sebagus itu kok maskaranya apalagi buat bulumataku yg ga gitu panjang huhu

    Reply
  • Surya Kusuma Dewi
    Surya Kusuma Dewi 4 weeks ago 5702

    cantik bed kak... pusing q liatnya

    Reply
  • Dalillaa dilla
    Dalillaa dilla 4 weeks ago 4903

    Ada yg tau ga softlens yg dipake ka tasya yg ada gliter2nya itu beli dmna? #seriusnanya

    Reply
  • Iin Maryati
    Iin Maryati 4 weeks ago 0817

    Make up buat guru SD donk kak Tasya

    Reply
  • rierie Elissa
    rierie Elissa 4 weeks ago 2507

    bkin lagi donkkk makeup buat kekantor.. yg natural tapi segar gituuuu πŸ₯°

    Reply
  • IMOCA TV
    IMOCA TV a month ago 5815

    Kaaakkk.. kenapa selalu bagian pakein alis di skip mulu? aku tu gak pake ngalis😭 please bantuuu kak

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.