MAU SURPRISE ULANG TAHUN BAIM..TAPI KETAUAN ..GA TEGA LIAT ISTRIKU INI ..

5706220
Download now
Published on May 13 ,2019 by Baim Paula



Social Media :
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

=

Category Tag

10 comments

  • Baim Paula
    Baim Paula 2 months ago 4259

    SEKARANG KALIAN TAU....
    .
    Semua bukan settingan..kalau gagal ya sudah .. nangis deh Paulanya..
    Liatnya memang ga tega,tp kejadiannya real nya seperti itu..sampai kameramen di belakang liat ekspresinya..ga tega bgt..
    Ga akan pernah ada take kedua, yg memperlihatkan..
    "Ya udah kalau gt pura2 aja..nanti supaya bagus di kamera dan viewernya banyak."
    Mmm kayanya bukan Bapau kalau begitu..
    Kita mau penonton Indonesia jadi lebih pintar.
    Dan jujur kita malah seneng kalau kalian bisa membuat video lebih bagus dari kita.
    Saya yg berbalik belajar dari kalian..
    Perputaran akan seperti ituu di setiap content creator..
    Yg nantinya, pada akhirnya.
    Indonesia mempunyai Content Creator yg hebat2..
    👍❤

    Reply
  • Budi Hartoyo
    Budi Hartoyo 48 minutes ago 1559

    Suprise kentot aja pas tuh

    Reply
  • Andi Wijaya
    Andi Wijaya 8 hrs ago 0736

    SAMAWAH yaaaa

    Reply
  • Silvia Fauzi
    Silvia Fauzi 9 hrs ago 4421

    Yaampuun kasian bngt jd sedih lihat paula,.. Cm ingin sllu dpeehatiin seorang suami aza..

    Reply
  • Vilawati Sampit
    Vilawati Sampit 10 hrs ago 1451

    😂😂😂

    Reply
  • Ilham Makyah
    Ilham Makyah 13 hrs ago 1749

    Ya allah mas .moga mas baim panjang umur dan langgeng rmh tangga nys

    Reply
  • April Safitri
    April Safitri 21 hrs ago 5708

    Ympum gue fens bangat sm kak paula lembut bangat cra ngmong nya masyallh istri yg baik untuk kak baim

    Reply
  • Roziana Lee
    Roziana Lee yesterday 0605

    Sesekali ikat la rambut tu...cm x trurus je! Tp videonya tip top!!

    Reply
  • Haris Driver
    Haris Driver yesterday 3009

    Azip

    Reply
  • amangkaa aldien
    amangkaa aldien yesterday 4633

    YANG SABAR YA HIHIHI

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.