MAU SURPRISE ULANG TAHUN BAIM..TAPI KETAUAN ..GA TEGA LIAT ISTRIKU INI ..

4286958
Download now
Published on May 13 ,2019 by Baim Paula



Social Media :
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

=

Category Tag

10 comments

  • Baim Paula
    Baim Paula 6 days ago 4259

    SEKARANG KALIAN TAU....
    .
    Semua bukan settingan..kalau gagal ya sudah .. nangis deh Paulanya..
    Liatnya memang ga tega,tp kejadiannya real nya seperti itu..sampai kameramen di belakang liat ekspresinya..ga tega bgt..
    Ga akan pernah ada take kedua, yg memperlihatkan..
    "Ya udah kalau gt pura2 aja..nanti supaya bagus di kamera dan viewernya banyak."
    Mmm kayanya bukan Bapau kalau begitu..
    Kita mau penonton Indonesia jadi lebih pintar.
    Dan jujur kita malah seneng kalau kalian bisa membuat video lebih bagus dari kita.
    Saya yg berbalik belajar dari kalian..
    Perputaran akan seperti ituu di setiap content creator..
    Yg nantinya, pada akhirnya.
    Indonesia mempunyai Content Creator yg hebat2..
    πŸ‘β€

    Reply
  • Mifta Nurjannah
    Mifta Nurjannah 54 minutes ago 0359

    https://youtu.be/-VeWpJ06ku4

    Reply
  • Bondan P Wibowo
    Bondan P Wibowo 55 minutes ago 0254

    Baim cinta ngak sih...

    Reply
  • Rusdi Pkp
    Rusdi Pkp 56 minutes ago 0143

    jiwa malaikan kakak luar biasa.

    Reply
  • ade Surya
    ade Surya 60 minutes ago 5717

    Raja JAIL Dii Lawan haha Salah besar mba Paula.. Hihi

    Reply
  • Irma Vidia
    Irma Vidia 2 hrs ago 5041

    Ya allah,,kok aku ikut nagis

    Reply
  • Nhea A'yanti14
    Nhea A'yanti14 3 hrs ago 2117

    Terharuuu 😒😭😭 Ya Allah pengen banget punya keluarga kecil seperti keluarga nya bapau...Sakinah mawadah warrahmah❀

    Reply
  • Noni Octaviyani
    Noni Octaviyani 4 hrs ago 2406

    Selalu senang melihat pasangan ini. Samara ya.. langgeng dunia akhirat.. aamiin yra... semoga bapau junior nya lahir dengan sehat dan normal. Aamiin yra

    Reply
  • OONK Aracil
    OONK Aracil 4 hrs ago 5024

    iiiiiiiiiih paula aku jdiii ikut nangiss....πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ž

    Reply
  • OONK Aracil
    OONK Aracil 4 hrs ago 4902

    iiiiiiiiiih paula aku jdiii ikut nangiss....πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ž

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.