KICK ANDY - PENGAKUAN JOHN KEI DARI BALIK NUSAKAMBANGAN #1

6631878
Download now
Published on April 12 ,2019 by Kick Andy Show

Dalam episode kali ini, #KickAndy menayangkan secara eksklusif dari Lapas Permisan Nusakambangan cerita dari #JohnKei. Sosok yang dulu dikenal sebagai preman ibukota ini, sekarang kehidupannya telah berubah 180 derajat.

Jangan lupa like, comment dan subscribe ya!
jangan lupa juga untuk ikuti sosial media Kick Andy lainnya.

Homepage: https://kickandy.com
Instagram : https://www.instagram.com/kickandyshow
Twitter : https://twitter.com/kickandyshow
#KickAndyShow #MetroTV

Category Tag

10 comments

  • Vandika Bintang
    Vandika Bintang 4 hrs ago 2731

    Kalau mau diam ya diam, kalau mau menisan nakal jangan nanggung" .itu saran saya, tapi kalau sih pendiam orang yang tergantung suasana😊 anda segan saya sungkan🙏

    Reply
  • Bima Bima sakti
    Bima Bima sakti 11 hrs ago 0014

    John key preman kikuk,,, wkwkwkwk hbs dihajar sama teroris di nusakambangan.sok preman kok di depan teroris.modar satu kan temannya

    Reply
  • Fajri
    Fajri yesterday 2806

    Kameramennya udah masuk duluan ya om?

    Reply
  • Charles Haturesy
    Charles Haturesy 2 days ago 5932

    Bung jhon mamanya juga Noya..akhirnya bung andi ketemu saudra juga tuuh..luar biasa tuk bung jhon..Tuhan sudah tangkap beliau..smua Tuhan punya proses,akhirnya jln Tuhan yg luar biasa tuk bung jhon..Gbu bersama kel bung..

    Reply
  • Ismet Sopian
    Ismet Sopian 2 days ago 2504

    bank key kurang serem rambut nya di potong

    Reply
  • Desak Shelley
    Desak Shelley 2 days ago 0530

    Aku malah suka liat pak John keliatannya emang ramah dan baik. Dari raut mukanya. Kenapa dia jahat ada alasannya. Setiap kejahatan ada alasannya. Setiap orang jahat pasti ada sisi baiknya.

    Mohon maaf kalo saya sok tahu.😊😇

    Reply
  • CHAND Kalvin KW
    CHAND Kalvin KW 2 days ago 2728

    Siapa yg nonton ini muncul di beranda.?

    Reply
  • duta agenta Pasaribu
    duta agenta Pasaribu 3 days ago 2514

    Salut buat Jhon Kei

    Reply
  • Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy 3 days ago 4940

    teryata lu sperti badut

    yg nobat kn elu jdi preman yg di takuti se indonsia itu spa .

    gua juga mantan bajingan

    jadi lu jgn besar kpla
    lu jgn bgga

    gua asal banten

    pernah terpikir di benak gua ingin singkir kn lu smua

    sya ambil alih kuasa nmun syang gua dluan masuk bui

    sblm lu jdi ap ap di jkrta

    ktika gua bebas kali jodoh uda kna gusur dgn ahok. biadap itu

    tpi saran gua tolong jgn besar kpla

    gua tk perlu bacot terlalu lebar luas

    cuman tlong buat lu smua yg mrasa jdi jagoan di jkarta jgn gila cari ketenaran di tv

    Reply
  • Ra umom Kancane
    Ra umom Kancane 3 days ago 0727

    Top

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.