Penampilan Pertama Rocky Gerung di ILC yang Langsung Kritik Keras kepada Pemerintahan Jokowi

724300
Download now
Published on June 11 ,2019 by Indonesia Lawyers Club

Rocky Gerung adalah seorang filsuf, akademisi dan intelektual publik Indonesia. Ia pernah mengajar di Universitas Indonesia dan merupakan salah satu pendiri Institut Setara.

Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
Cek juga channel lain nya ya

tvOne News http://bit.ly/2PqGbVb

Talkshow tvOne http://bit.ly/2Do3Z4Y

Radioshow http://bit.ly/2qLJ5oP

SportOne http://bit.ly/2DFdpcX

OnePride Pro Never Quit http://bit.ly/2K61mFX

Damai Indonesiaku http://bit.ly/2zRk5AA

Dan Follow Juga Sosial Media Kami

Twitter: https://twitter.com/tvOneNews

Facebook: http://facebook.com/tvOneNews

Instagram: http://instagram.com/tvOneNews

Category Tag

10 comments

  • M musa ashyiri
    M musa ashyiri 2 days ago 1730

    ketika ada seorang pendosa yg masuk surga sang pendosa bertanya,,,,y Allah padahal saya seorang pendosa knpa saya masuk surga,,,, Allah mnjawab amalanmu karna kesabaran mu dan pahala mu dari orang 2 yg meng ghibahmu😁 silahkan kalian meng ghibahku agar aku dapat pahala banyakπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  • achmad aditia
    achmad aditia 2 days ago 0536

    pertama aja udah begini ganaaass ..

    Reply
  • Agus Rianto
    Agus Rianto 3 days ago 0608

    Karni orang dungu kok masih di undang!! Roky itu tukang ngibul, apa tv one mau jg di bilang tempat roky ngibul!

    Reply
  • Deni Kurniawan
    Deni Kurniawan 3 days ago 2945

    Ngga ngibul ngga makan ,

    Reply
  • Benny Eoh
    Benny Eoh 3 weeks ago 0347

    Hayy Rokky..kalau ad yg buat buku..pake judulx nama kamu..dan tanpa izin kamu...dan judulx tidak sesuai dgan kehidupan anda...ap kamu tidak mara dan melarang..pikir..

    Reply
  • Tarisa Putri
    Tarisa Putri 3 weeks ago 5520

    terimakasih pak rocky cerah kita

    Reply
  • Yon Wisra
    Yon Wisra 3 weeks ago 2414

    Sdh dgn jelas pak Jokowi itu penyebar hoax...cth janji kampanyenya byk yg tdk di realisasikan...tdk ada realisasi keberadaan mobil Esemka dll...padahal dia itu seorang presiden harusnya komitmen dgn janji dan ucapannya

    Reply
  • Asbi robi
    Asbi robi 3 weeks ago 5812

    Good rocky gerung sukses selalu buat bang rocky gerung

    Reply
  • Wahyu Fahmi
    Wahyu Fahmi a month ago 3152

    Udang lagi donk RC ,udh brpa pekan d ilc edk ad rocky,
    egk seru

    Reply
  • Farellino Rasyid
    Farellino Rasyid a month ago 3704

    Mantap bang Rocky Gerung. Sehat n cerdas slalu bang.

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.