MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !

2432025
Download now
Published on July 08 ,2019 by tasya farasya

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Category Tag

10 comments

  • Larry Lover
    Larry Lover 13 hrs ago 1946

    Gua pernah bawa lipbalm sama kaca kecil ke sekolah dan tibaยฒ abis dzuhur ada razia osis. Lipbalm gua ga disita garaยฒ gua umpetin tapi kaca gua ga terselamatkan mana disitu ada nama gebetan gua๐Ÿ˜ญ

    Reply
  • Tiffany Delia
    Tiffany Delia 18 hrs ago 4729

    Apalah daya dlu pas SmK gua cm bisa beli lipbalm yg goceng sm bedak bayi .. wkwk

    Reply
  • Ayu Wulan
    Ayu Wulan 2 days ago 0551

    udh liat tutorial ini tetep aja nggk pakek huwaaa
    aq gk papa kok๐Ÿ˜ชudh pakek bedak bayik sama sunscream cukup ama pelembab bibirr itu aja udh alhamdulillah...mungkin sampek sekolah udh belang kanan kiri atas bawah tengah pinggir pojokk..huwaa...gpp kokk aq...

    Reply
  • Jacklyn Tamara
    Jacklyn Tamara 2 days ago 1716

    Kalo undertone cool blush on nya warna apa ya :( susah bat nyari beauty vlogger indo yg undertone cool ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  • deliana patricia
    deliana patricia 3 days ago 4731

    Kalo kulit sawo matang blush nya warna apa kak?

    Reply
  • Priska Lea
    Priska Lea 3 days ago 5623

    Aku juga bisa pakai nih.... Maksih tutorialnya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Reply
  • Priska Lea
    Priska Lea 3 days ago 5512

    Waaaahhhh.... Keren juga

    Reply
  • Fajar Yt
    Fajar Yt 5 days ago 3710

    Tasya kmu cantik pake make up..tpi sesungguhnya kmu lebih cantik natural ilove tasya

    Reply
  • Gabriella Clementine
    Gabriella Clementine 7 days ago 1213

    Jujur, dulu pernah ada temen gua yg makeup an, trus dulu gua termasuk pelaku yg ngeledekin dan negor dia.
    Makeupnya ga menor" amat sih, cuma pensil alis nya itu lumayan mentereng (pake pensil alis tebel bgt)

    Gue mantan osis, dan gue ga makeup an sama sekali. (belajar makeup stelah lulus, itu pun saat udh kerja)

    Btw sukses terus Tasya Farasya, terimakasih telah menunjukan cara bhwa anak sekolah boleh makeup tpi yg natural saja, tdk prlu berlebihan, dan cukup untuk merawat muka agar tdk kusam

    Reply
  • chocowonyy ._
    chocowonyy ._ 7 days ago 1446

    Gw ke sekolah gk pake apa apa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.