MASTERCHEF INDONESIA - Ketegangan Para Kontestan Saat Penilaian Chef | Bootcamp | Part 9

1465133
Download now
Published on March 11 ,2019 by MasterChef Indonesia

Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak.

Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak, mereka benar-benar bisa mengubah hidupnya menjadi lebih baik.

Siapakah di antara kamu yang memiliki hobi memasak? Yuk share jawabanmu di komen :)

#MasterChefIndonesia

Category Tag

10 comments

  • Hendra Wijaya
    Hendra Wijaya 7 hrs ago 4548

    Chef renata ini lama d france ya...

    Reply
  • Soeryo Adjie
    Soeryo Adjie 8 hrs ago 0656

    Min, Playlist nya salah urutan yg Galeri dan 2 tolong benerin. Comment nya jangan disabled dong.

    Reply
  • Zion Eldon
    Zion Eldon 8 hrs ago 0457

    Oh come on! Please enak please enak, he think that cooking is a magic?? Ffs you are not supposed to say such thing on your dish.

    Reply
  • Dody Sutadi
    Dody Sutadi 11 hrs ago 2540

    Bulak balik nonton nya,, acara nya bermutu, yang uplode nya ngga mutu jdi ikutan ngga mutu ne acara,, nontonnya bikin kesal

    Reply
  • marshmallow Yummy
    marshmallow Yummy 12 hrs ago 2545

    Aku pengen ikut bgt, sayang bakatku g tersalurkan

    Reply
  • Rosiana Lou
    Rosiana Lou 12 hrs ago 0612

    baramandi huh chef Arnold

    Reply
  • Apromi Muhlisin
    Apromi Muhlisin 14 hrs ago 1254

    Si Kaisha mirip Nadia Vega

    Reply
  • Muhammad Ikhsan
    Muhammad Ikhsan 24 hrs ago 4138

    Yang pssti2 aja kan makanannya enak enak dri mana lolos aja nggak

    Reply
  • Rayat Channel
    Rayat Channel yesterday 5354

    Buat admin bisa liat youtube nya hell's kitchen Indonesia biar tau gimana caranya posting yang baik dan benar, kalo kaya gini keliatan hancur!!!

    Reply
  • Si-AA
    Si-AA yesterday 3218

    ganteng dan gagah chef ....

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.