KAPAN NIKAH ?? QandA !!

1383736
Download now
Published on June 11 ,2019 by Ericko Lim

Subscribe Jessica Jane :
https://www.youtube.com/channel/UCFuM3BWlLM3YbLjkXBiJ8-A

========

Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: http://bit.ly/fplimtr
Instagram: https://www.instagram.com/ericko_lim/

Category Tag

10 comments

  • uwong uwongan
    uwong uwongan 44 minutes ago 4952

    05:53 itu tentang tanggapan jess no limit

    Reply
  • sanny lastboys
    sanny lastboys 53 minutes ago 4102

    Panjat Sosial

    Reply
  • Aidil fikri
    Aidil fikri 54 minutes ago 3956

    Kapan ngewe rik?

    Reply
  • Ahmad Nursyah Saifudin
    Ahmad Nursyah Saifudin 55 minutes ago 3849

    VIRUS PINK ANJINK

    Reply
  • Xiao Mi
    Xiao Mi an hour ago 2357

    Dulu Gw selalu berpikir kenapa cewek baik-baik suka cowok bad boy? Kok sayang banget..

    Apakah karena mungkin sebenarnya itu cewek kelihatan cewek baik-baik doang tapi sebenarnya sama saja bad seperti cowok yang dipilihnya? Karena teorinya cewek baik pasti akan memilih cowok yang baik juga kan? Jadi kalau cewek baik pilih cowok bad boy berarti itu cewek sebenarnya bad girl juga dong cuma kelihatannya aja baik..

    Kalau benar seperti itu berarti ga masalah..

    Tapi kalau cewek itu bener-bener baik tapi masih pilih cowok bad boy. Maka kemungkinannya itu cewek kurang pinter. Mungkin Gw selalu mengkonotasikan cantik sama dengan pintar dan smart. Dan cewek baik sama dengan pintar dan smart. Ternyata Gw salah. Walaupun cantik dan baik bukan berarti cewek itu pintar dan smart.

    Pada akhirnya pilihan lo tanggung jawab lo sendiri.

    Ps buat fansnya Jessica tenang mereka belum ngelakuin kayaknya 5:39 ga tau kalau nanti..

    Buat Jessica, kalau baca komen ini, jangan buat kesalahan dengan melakukan sex di luar pernikahan. Apapun alasannya, orang yang ngelakuin kelihatannya terlihat mereka bangga dan merasa keren tapi sebenarnya sebagian besar menyesal terutama yang cewek. Silakan research sendiri deh..

    Reply
  • goryis 12
    goryis 12 an hour ago 1319

    Ngakak

    Reply
  • Joshua Manurung
    Joshua Manurung 2 hrs ago 5221

    itu mik udh bau jigong lu rik.. kasian gue sama Jessicanya

    Reply
  • asrul ariffudin
    asrul ariffudin 2 hrs ago 4846

    Gue nonton video ini karna ada Jesica Jane 😁

    Reply
  • Davi ZE
    Davi ZE 2 hrs ago 4544

    Kamu lagi berantem bau


    Sabar rick qowkwkwkwkw

    Reply
  • Salman Alparisi
    Salman Alparisi 2 hrs ago 3015

    lama kelamaan jessica bakal aneh

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.