Tiba-Tiba Datang, Sule Bikin Kaget Anaknya | OKAY BOS (10/07/19) Part 1

2390368
Download now
Published on July 10 ,2019 by TRANS7 OFFICIAL

OKAY BOS
Rabu, 10 Juli 2019

PART 1 : https://youtu.be/LUmNNoQoATs
PART 2 : https://youtu.be/ijK2FsaLa3I
PART 3 : https://youtu.be/bX2GfNLMQZM
PART 4 : https://youtu.be/D4Ze9gjQeOQ
==
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
=====

#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad

Category Tag

10 comments

  • Kirito46
    Kirito46 8 hrs ago 3819

    Suaranya best asli bikin merinding, jarang penyanyi yg bisa bikin merinding denger nya

    Reply
  • yuni naminasae
    yuni naminasae 10 hrs ago 2244

    Adududuh... salut deh aku sama Putri...
    Karena iya aku lihat nya Putri itu tetep rendah hati meski tinggal di rumah yang harga nya amazing pisan...
    Suara nya Putri lembut banget euh...bikin baper eta mah...
    Kang Sule mah emang hebat hebat punya anak nya euy... multi talenta...pisan...

    Reply
  • Wahyu Kurniawan
    Wahyu Kurniawan 11 hrs ago 1912

    Orang kaya ngasih hadiah ultah nda tanggung2 haha langsung rumah, lah kita nraktir temen makan paling2 habis 200 rebu

    Reply
  • Arimbi Salsabila
    Arimbi Salsabila 11 hrs ago 0717

    lembut bgt suara nya puti

    Reply
  • Nano Sahono
    Nano Sahono 12 hrs ago 1926

    Kenapa harus dengan viki?
    Apa gaa Ada lgi orang ya?

    Reply
  • WAHYUNI TRl
    WAHYUNI TRl 13 hrs ago 3820

    Wajhnya putri mirip ibunya

    Reply
  • Tan Bagur19
    Tan Bagur19 15 hrs ago 5251

    Viky makin kesini makin koplak..😁

    Reply
  • Riansyah Permana
    Riansyah Permana 23 hrs ago 4213

    Gara" Aya Kang sule jadi nntn ini hehe

    Reply
  • Cikmok Heroitt00
    Cikmok Heroitt00 yesterday 1309

    Cuma krna sule. Bukan raffi.

    Reply
  • Ismail Arab
    Ismail Arab yesterday 0418

    Undang wa haji andre + sule dong, pasti auto ngakak tiap menitnya. Rating juga akan melonjak pasti.

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.