BROWNIS - Kocak! Nikita Mirzani Blak-Blakan Ungkap Kekesalannya Dengan Barbie (2/7/19) Part 3

12734370
Download now
Published on July 02 ,2019 by TRANS TV Official

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: https://youtu.be/cYD7MfQbE8A
PART 2: https://youtu.be/5anNru6Bn8U
PART 3: https://youtu.be/IGvW_WPOBPQ
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - http://www.transtv.co.id
TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

#Brownis #Brownis2Juli2019

Category Tag

10 comments

  • TRANS TV Official
    TRANS TV Official 6 months ago 5058

    Ada hadiah Liburan gratis ke Singapore bareng artis-artis Celebrity On Vacation lho! Mau kaaan??? Caranya gampang banget nih:
    1. Follow Instagram @frozzaholics , @transtv_corp , @celebrityonvacation
    2. Upload foto/video kamu bersama Frozz kemasan baru di tempat wisata yang menarik.
    3. Ceritain di caption momen liburan kamu yang paling berkesan & bagaimana Frozz melengkapi keseruan liburanmu.
    4. Sertakan #VacationWithFrozz, #DibikinCoolAja dan #FROZZxCOV
    5. Tag @frozzaholics dan 3 orang temen kamu untuk ikutan activity ini.

    4 foto/video paling menarik bakal kita pilih buat dapetin:
    1 Pemenang: Liburan ke Singapore
    3 Pemenang: Uang tunai @ 1 Juta Rupiah

    Yuk Langsung Klik Link di Bawah Ini Buat Ikutan!
    https://www.instagram.com/p/B0X0fnbAMtO/?igshid=1fhj2wl5eeube

    Reply
  • Abdul Ghani
    Abdul Ghani 13 hrs ago 2836

    πŸ˜€

    Reply
  • steve putra
    steve putra yesterday 2349

    nyai lucu bgt dah wkwk

    Reply
  • onnie nie
    onnie nie 2 days ago 3627

    Astagfirullah πŸ˜”

    Reply
  • firda usman
    firda usman 4 days ago 0805

    We love you nyai,,,nyai enak klo ada di semua studio

    Reply
  • Nona Nieta
    Nona Nieta 5 days ago 3050

    Paling demen dah klo dha nikmir

    Reply
  • λΉ›λ‚˜μž„
    λΉ›λ‚˜μž„ 5 days ago 1921

    Ruben : netizen yang beriman, aku ga ikutan. semua nyai yang ngomong. sumpah.

    Reply
  • INDRA _TV
    INDRA _TV 5 days ago 5512

    Gw pertama kali kenal kak Niki dari film nenek gayung wkwk

    Reply
  • Julia Mardiana
    Julia Mardiana 5 days ago 5646

    Nyai ini ga peresss orang nya berkata apa ada nya.

    Reply
  • Adezain Agfar
    Adezain Agfar 7 days ago 5744

    Memang nikita blak blakan itulh suka nya gua walaupun trllu amblas sih

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.