Nyai Story: Nyai Gak Butuh Pasangan Tinggal Calling Dateng | Pesbukers

1053803
Download now
Published on July 04 ,2019 by Klik Asik

Category Tag

10 comments

  • Indah Herany
    Indah Herany 2 weeks ago 4305

    Seru klo ada nyai mah😂😂😂

    Reply
  • Reva Aulia
    Reva Aulia 2 weeks ago 0733

    ngumbar eb nya orang termasuk dosa besar.ampuni mereka ya aloh.

    Reply
  • Ayu Lestary
    Ayu Lestary 2 weeks ago 4644

    Alangkah baiknya si Niki tu intropeksi diri.... banyak masalalu dia yg lebih parah dari pd org2 yg dia buka aibnya.... masih banyak kok aib buruk Niki yg tersimpan di youtube . baru aku nonton masalalu dia yg beradu mulut dengan Medhi suaminya tata janeta sampe2 suaminya tata janeta tu bilang klo si Niki itu murahan dan Women nakal... klo ngk percaya nonton aja di pagi2 pasti happy klo ngk sala thn 2017

    Reply
  • Dhea Gembul
    Dhea Gembul 3 weeks ago 4513

    Inget dulu niki vs gotik cuyyy

    Reply
  • john luc16
    john luc16 4 weeks ago 2255

    Ngapain bahas gisel..wanita tolol sedunia

    Reply
  • Chinta Hudl
    Chinta Hudl 4 weeks ago 4931

    Jaman gw gaul sama artis Jakarta, yg paling tau gossip sesama artis itu Dewi Gita Ama Iis Dahlia. Respect to Nikita Mirzani... 👍😍

    Reply
  • Mustafa Karim
    Mustafa Karim 4 weeks ago 1606

    Lebay anjeng

    Reply
  • Hastuti tuti
    Hastuti tuti 4 weeks ago 2244

    Nyai kenapa tdk mengakui tdk kenal dgn krishatta?!pdhl link dan komen di instagram krishatta yg dulu.dan memang tau perselingkuhan billy dan hilda.tanggapan nyai apaan tentang kebebasannya tdk bersalah.dan benar adanya pernikahan

    Reply
  • Faiz arl
    Faiz arl a month ago 1007

    keren nyai ronggeng 😀

    Reply
  • Ahsan Mustofa
    Ahsan Mustofa a month ago 4232

    nyaiii
    🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.