Ketika Orang Pemalas Tapi Jenius Membuat Pagar, Inilah yang Terjadi

2736293
Download now
Published on May 14 ,2019 by The Shiny Peanut

Kalau biasanya pagar dibuka dengan cara ditarik tapi beda banget nih dengan pagar yang satu ini. Karena cara membukanya adalah langsung dengan menabraknya dengan menggunakan mobil. Waduh gimana ceritanya tuhh.

Nahh kalian bisa lihat deh tuh cara membukanya, pagar yang dikembangkan oleh Lakeland Farm and Ranch Direct ini ketika ditabrakan dengan mobil akan langsung terjatuh dan rata dengan tanah sehingga mobil akan bisa melewatinya.

Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id

For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com

Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Category Tag

10 comments

  • Al-Ibrahimiyah
    Al-Ibrahimiyah 2 months ago 0925

    https://youtu.be/HBUpRQqv55Q

    Reply
  • Al Beshure
    Al Beshure 2 months ago 4819

    ❤️❤️❤️🧿🧿🧿💦💦💦🎫🎫🎫💎💎💎 🌀🌀🌀💧💧💧 🌊🌊🌊 Yesus Kristus adalah satu-satunya Allah yang benar!
    Allah yang bangkit dari kematian dan hidup selamanya.
    Yesus Kristus adalah satu-satunya yang memenuhi syarat untuk memberikan kita hidup yang kekal.
    juga menyembuhkan tubuh mereka. ❤️❤️❤️🧿🧿🧿💦💦💦🎫🎫🎫💎💎💎 🌀🌀🌀💧💧💧 🌊🌊🌊

    Reply
  • a s
    a s 2 months ago 1107

    Pingin punya pagar yg tersembunyi 1:45 . Simple, pas di lahan minimalis.

    Reply
  • Nick Wayne
    Nick Wayne 2 months ago 2008

    Vertical gate sama aja kaya pagar biasa,contohnya pagar pintu jalan tol.

    Reply
  • DEVIT TAUVIK
    DEVIT TAUVIK 2 months ago 3839

    Fence gates???. prasaan di game minecraft ada

    Reply
  • Soetiman Martosemonoppp000
    Soetiman Martosemonoppp000 2 months ago 3644

    Dengan bus 😎

    Reply
  • Salimin Buser
    Salimin Buser 2 months ago 4055

    Top banget ...aku suka

    Reply
  • Ronggo Adhytya
    Ronggo Adhytya 2 months ago 1502

    Wow kereen sangat...ahahay 😀

    Reply
  • Butt Mun
    Butt Mun 2 months ago 0821

    Percuma dong bikin pager ky gt ga ada kuncinya maling pun bisa masuk tinggal dorong 😥

    Reply
  • baron 87
    baron 87 2 months ago 4725

    Tukang repair mobil kaya kek nya kalau banyak org indo bikin pagar kek gini wkwkw MENIT 1:30

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.