Ketika Orang Pemalas Tapi Jenius Membuat Pagar, Inilah yang Terjadi

2657169
Download now
Published on May 14 ,2019 by The Shiny Peanut

Kalau biasanya pagar dibuka dengan cara ditarik tapi beda banget nih dengan pagar yang satu ini. Karena cara membukanya adalah langsung dengan menabraknya dengan menggunakan mobil. Waduh gimana ceritanya tuhh.

Nahh kalian bisa lihat deh tuh cara membukanya, pagar yang dikembangkan oleh Lakeland Farm and Ranch Direct ini ketika ditabrakan dengan mobil akan langsung terjatuh dan rata dengan tanah sehingga mobil akan bisa melewatinya.

Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id

For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com

Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Category Tag

10 comments

  • Beguyur Saje Corporation
    Beguyur Saje Corporation 2 hrs ago 0037

    Sama2 admin cantik

    Reply
  • Wahyu Nita Elsaputri
    Wahyu Nita Elsaputri 7 hrs ago 2906

    Ancur dah bamper gu

    Reply
  • MNRDN CHANNEL
    MNRDN CHANNEL 10 hrs ago 2851

    Permisi kak, maaf mau numpang share link video bagi-bagi THR Ramadhan kak 🙏😊
    Semoga bisa bermanfaat untuk yang membutuhkannya ya kak, aamiin 🙏😇

    https://youtu.be/ckQMGr5hpBw

    Reply
  • Rakyat Jelata
    Rakyat Jelata 12 hrs ago 3658

    Pakek strum paling aman

    Reply
  • Hikmah Lingga
    Hikmah Lingga 15 hrs ago 2834

    Back sound nya kaya lagu wik wik

    Reply
  • Rudi Purwanto
    Rudi Purwanto 18 hrs ago 2343

    Itu d blur knp pagarnya?
    Mirip kancut? Atau apa?
    Siapa yg sange liat pager gerbang anyeng...!!

    Reply
  • ZeinCraft
    ZeinCraft 18 hrs ago 2008

    1:25 percuma buat pager mah kalo sistemnya gitu,fungsi pagarnya ilang :v

    Reply
  • Toni Ardiansah
    Toni Ardiansah 18 hrs ago 1540

    Maaf kalo yg ga jenius susah loo nyambungg,,sama judul dan ideologi videonyaa,,makanyaa susah sekali berteman jika teman kita ga jeniusss,dia ga nyampee imajinasii ma khayalnya,tetap bertemann..karna bergaul dengan siapapuun pasti ada ilmu2 baiknyaa

    Reply
  • Bronzoff Agustine
    Bronzoff Agustine 21 hrs ago 3428

    kaya jebakan tikus ya

    Reply
  • HK TV
    HK TV yesterday 0001

    mantp nih pagarnya... yuk mampir siapa yang mau nambah teman dan full durasi aman nya

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.