DEDEK2 LUCUK..!! 10 Perbedaan MENONJOL Jurusan IPA dan IPS Ini Fakta Atau Mitos?#YtCrash

3316699
Download now
Published on June 06 ,2018 by YtCrash

#YtCrash - Perbedaan ini memang sudah berlangsung sangat lama. Ini tidak ada maksud sama sekali untuk menjelekan atau memojokan salah satu jurusan, hanya saja perbedaan yang melegenda ini sangat seru untuk dibahas. Keseruan, kelucuan, keluguan anak SMA emang ga ada abisnya ya guys. Untuk kalian yang belum tau atau sudah tau dan ingin nostalgia, ini ni 10 perbedaan melegenda yang paling mencolok antara jurusan IPA dan IPS



YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

Category Tag

10 comments

  • Indonesia Palestina
    Indonesia Palestina 3 days ago 1359

    SOTOY lU

    Reply
  • Azam Aqilah
    Azam Aqilah 3 days ago 4020

    Spa bilang tas anak ips ringan lah aku biasanya tiap hari hampir kejengkal kebelakang saking berat nya itu tas isinya buku semua.

    Reply
  • Can Candra
    Can Candra 5 days ago 5252

    Saya anak IPA dan saya pindah ke IPS kerena saya dulu suka ribut di kelas ttp setelah tamat sekolah saya kerja di bidang listrik dan otomotif ,JD GX ada pelajaran yg nyambung di sekolah Krn nasib udah di tentukan oleh allah

    Reply
  • galih ridho ridho
    galih ridho ridho 7 days ago 3158

    Jurusan Bahasa bagaimana kak ??

    Reply
  • levana tasyah
    levana tasyah 2 weeks ago 5318

    Disekolah gw mlah kebalik hmm:v

    Reply
  • Roif Abdul Khafizh
    Roif Abdul Khafizh 2 weeks ago 0631

    hahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

    Reply
  • Resy Syafriyanti
    Resy Syafriyanti 2 weeks ago 2827

    05:53 nathan & salma (dear nathan)😂😂

    Reply
  • Rahasia Orang
    Rahasia Orang 3 weeks ago 1215

    Ia aku anak ipa tas ku gedek banget kayak koper

    Reply
  • Stand Here
    Stand Here 3 weeks ago 5109

    Tapi Masalah Osis&Pramuka Di Sma Saya Ips Auto Pengurus wkwk

    Reply
  • Yulianty Islamyah
    Yulianty Islamyah 4 weeks ago 1733

    mau dia ipa atau ips,,,,,,,,,,,
    sama aja,,,,,,

    mapelnya aja yang beda,,,,,,
    yang lainya terus sama aja

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.