DEDEK2 LUCUK..!! 10 Perbedaan MENONJOL Jurusan IPA dan IPS Ini Fakta Atau Mitos?#YtCrash

2913949
Download now
Published on June 06 ,2018 by YtCrash

#YtCrash - Perbedaan ini memang sudah berlangsung sangat lama. Ini tidak ada maksud sama sekali untuk menjelekan atau memojokan salah satu jurusan, hanya saja perbedaan yang melegenda ini sangat seru untuk dibahas. Keseruan, kelucuan, keluguan anak SMA emang ga ada abisnya ya guys. Untuk kalian yang belum tau atau sudah tau dan ingin nostalgia, ini ni 10 perbedaan melegenda yang paling mencolok antara jurusan IPA dan IPS



YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

Category Tag

10 comments

  • junariyah ria
    junariyah ria 3 hrs ago 0145

    Tp aku tau terbentuk nya indonesia

    Reply
  • junariyah ria
    junariyah ria 3 hrs ago 0056

    Aku anak ipa

    Reply
  • siti. rohman
    siti. rohman 5 hrs ago 5302

    alasan kenapa milih ipa..
    bisa masuk semua jurusan di univ

    Reply
  • siti. rohman
    siti. rohman 5 hrs ago 5021

    gue ipa tapi ga kaku

    Reply
  • siti. rohman
    siti. rohman 5 hrs ago 4952

    gua ipa hahaha

    Reply
  • tiara channel
    tiara channel 6 hrs ago 1642

    Aku mah suka ips soal nya aku suka menghapal cerita tentang indonesia ,dan agama

    Reply
  • NVRX
    NVRX 6 hrs ago 0210

    bener, gua pengen ips tapi disuruh ipa. makanya gua main sama anak IPS aja, lebih selow dan santai bahkan main kemana aja jadi hahaa

    Reply
  • Ravi 15
    Ravi 15 6 hrs ago 5420

    Yang sukses itu banyak orng yg jurusan ips

    Reply
  • farid setiawan
    farid setiawan 9 hrs ago 4042

    Kurang benar

    Reply
  • Henny Purnamawati
    Henny Purnamawati 12 hrs ago 0219

    Walaaaa...brrti klo gak suka dandan hrs masuk ipa ya....😩😩😩...trs klo toket besar hrs msuk ips ya...emnk bgt aturannya...??? 🤔🤔🤔

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.