Kesaksian Korban Selamat Bom di 3 Gereja di Surabaya

1618166
Download now
Published on May 13 ,2018 by CNN Indonesia

Peristiwa ledakan dikabarkan terjadi di Surabaya pada Minggu (13/5) pagi, tepatnya berlokasi di Gereja Katolik Santa Maria Tak Bercela di Ngagel, Gubeng.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

Category Tag

10 comments

  • bio mvgym
    bio mvgym 9 hrs ago 3403

    ga perlu ngotorin tangan, buat org kafir, dibantai sama kafir lg, mantap

    Reply
  • dream gaming
    dream gaming 22 hrs ago 3208

    ..Inilah kenapa kita harus beribadah kepada tuhan karena bumi semakin tua dan kiamat tidak tau kapan datangnya

    Reply
  • Rhema Thamariska
    Rhema Thamariska 3 days ago 5357

    Kenapa harus Gereja yang jadi sasarannya,kita beribadah juga tidak tenang­čśľ

    Reply
  • Alejandro Sudiro
    Alejandro Sudiro 3 days ago 3351

    Saya bersyukur tidak menjadi bagian dari pengikut ajaran setan yang membuahkan teroris

    Reply
  • Hamba Aswt
    Hamba Aswt 3 days ago 0256

    Jangan ngomong kemana aja pelajari lah Al Qur'an beserta dengan arti artinya dan pahamilah

    Reply
  • Fuji Seraphine
    Fuji Seraphine 3 days ago 2100

    Gini deh ya, yg teroris itu emg beragama islam di ktpnya tapi mereka mendapat pemahaman yg menyimpang dan bkn cerminan muslim yg sbnrnya, dalam Al-qur'an tidak ada istilah menyuruh membunuh atau bunuh diri, yang ada malah melarangnya, entah dari mana pemikiran jadi teroris itu datang, entah siapa yg merecoki akal pikiran mereka. Setelah kejadian ini, para non muslim mencap muslim itu teroris? lalu apa yg ada di luar sana? negara muslim palestina, suriah dll dibom oleh negara yahudi dan non-muslim lain tapi gak ada tuh yang ngatain mereka teroris. sungguh aneh dunia ini. jangan mau di adu domba. berpikir lah terbuka jangan hanya melihat dari satu sudut pandang saja. sekian

    Reply
  • Master 888
    Master 888 4 days ago 3716

    Klw yg lain bsa bersatu kenapa kita ngk bsa...entar di pikir kita minoritas makanya penakut...gua tau kita ngk penakut...cuma patuhi aturan alkitab....tapi klw kayak gni terus bahaya eee...entar di pikir lemah kita nhe di buat sesuaka hati....petinggi kristen kelurakan surat ke paus ajah...perang salib biar beress cape ngalah liat agama gereja di hina

    Reply
  • Master 888
    Master 888 4 days ago 3412

    Apa mental perang salib umat kristen sudah hilang ya....liat grejah di bom....perang salib lah please....cape gua liat gerejah di bom di indonesia ini.

    Reply
  • Metodius Ergo
    Metodius Ergo 4 days ago 4856

    Saatnya sang netizen maha tau pun menjawab v:

    Reply
  • Hello I am The King
    Hello I am The King 4 days ago 0247

    Miris banget

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.