Kesaksian Korban Selamat Bom di 3 Gereja di Surabaya

1629748
Download now
Published on May 13 ,2018 by CNN Indonesia

Peristiwa ledakan dikabarkan terjadi di Surabaya pada Minggu (13/5) pagi, tepatnya berlokasi di Gereja Katolik Santa Maria Tak Bercela di Ngagel, Gubeng.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

Category Tag

10 comments

  • daru sunter
    daru sunter 2 months ago 0212

    Kirim semua teroris yg hidup ke Lp Nusakambangan

    Reply
  • Ikut Nimrung
    Ikut Nimrung 3 months ago 5424

    Org Cina yg ngehujat presiden kok gak diburu ya? Beda sama org yg mengkritik pemerintah lgsg di cari dan dipenjara.

    Reply
  • Dedi Prastianto
    Dedi Prastianto 3 months ago 5251

    Aku jadi yakin kl teroris bukan islam yg sebenarnya.mereka lakukan di saat umat islam menanti datangnya bulan ramadhan.tapi keyataanya mereka rame2 bunuh diri,lari dari bulan ramadhan.

    Reply
  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA 3 months ago 5328

    ANTARA SURGA DAN NERAKA HANYA ALLAH YANG TAHU

    Reply
  • bio mvgym
    bio mvgym 3 months ago 3403

    ga perlu ngotorin tangan, buat org kafir, dibantai sama kafir lg, mantap

    Reply
  • dream gaming
    dream gaming 3 months ago 3208

    ..Inilah kenapa kita harus beribadah kepada tuhan karena bumi semakin tua dan kiamat tidak tau kapan datangnya

    Reply
  • Rhema Thamariska
    Rhema Thamariska 3 months ago 5357

    Kenapa harus Gereja yang jadi sasarannya,kita beribadah juga tidak tenang­čśľ

    Reply
  • Alejandro Sudiro
    Alejandro Sudiro 3 months ago 3351

    Saya bersyukur tidak menjadi bagian dari pengikut ajaran setan yang membuahkan teroris

    Reply
  • Hamba Aswt
    Hamba Aswt 3 months ago 0256

    Jangan ngomong kemana aja pelajari lah Al Qur'an beserta dengan arti artinya dan pahamilah

    Reply
  • Fuji Seraphine
    Fuji Seraphine 3 months ago 2100

    Gini deh ya, yg teroris itu emg beragama islam di ktpnya tapi mereka mendapat pemahaman yg menyimpang dan bkn cerminan muslim yg sbnrnya, dalam Al-qur'an tidak ada istilah menyuruh membunuh atau bunuh diri, yang ada malah melarangnya, entah dari mana pemikiran jadi teroris itu datang, entah siapa yg merecoki akal pikiran mereka. Setelah kejadian ini, para non muslim mencap muslim itu teroris? lalu apa yg ada di luar sana? negara muslim palestina, suriah dll dibom oleh negara yahudi dan non-muslim lain tapi gak ada tuh yang ngatain mereka teroris. sungguh aneh dunia ini. jangan mau di adu domba. berpikir lah terbuka jangan hanya melihat dari satu sudut pandang saja. sekian

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.