Pesan Terakhir di Facebook Keluarga Dita Supriyanyo Pelaku 3 Gereja di Surabaya, Sempat Lakukan ini

3764833
Download now
Published on May 14 ,2018 by Aura Kasih1712

Foto sekeluarga pelaku aksi pengeboman tersebut juga diungkap oleh Kapolrestabes Surabaya, Kombes Pol Rudi Setiawan di lokasi kediaman Dita, Wisma Indah Permai Blok K No 22, Wonorejo, Rungkut, Surabaya.

Berdasarkan penelusuran, TribunJatim.com menemukan akun Facebook milik istri Dita, Puji Kuswati. Terlihat, Puji terakhir kali aktif di akun tersebut pada tahun 2014. Foto-foto yang terdapat di akun tersebut memperlihatkan sosok anak perempuan diduga putri Puji yang juga ikut dalam aksi bom bunuh diri.

Di salah satu postingan, terlihat potret Puji diduga bersama putra-putrinya. Terlihat Puji memakai kacamata dan mengenakan jilbab cokelat.

Silahkan di lihat sepuas nya. semua gratis, tanpa bayar tanpa ribet. jangan lupa beritahu dan ajak juga yang lain untuk melihat " AURA KASIH1712 ".
Subscribe ya:
https://www.youtube.com/c/AuraKasih1712?gvnc=1

Sumber Info : tribunnews.com

Thanks for watching :)
Jangan lupa like dan share video ini, karna 1 share dari kalian sangat berarti untuk perkembangan channel ini ^^

======

Warriyo - Mortals (feat. Laura Brehm) [NCS Release]

NoCopyrightSounds, music without limitations.
NCS Playlist on Spotify → http://spoti.fi/NCS

Download this track for FREE: https://www.hive.co/l/2du92
Support on All Platforms: https://NCS.lnk.to/Mortals
Listen on Spotify: http://spoti.fi/2gNYv9r

Connect with NCS:
Snapchat: ncsmusic
• http://soundcloud.com/nocopyrightsounds
• http://instagram.com/nocopyrightsounds
• http://facebook.com/NoCopyrightSounds
• http://twitch.tv/nocopyrightsounds
• http://twitter.com/NCSounds
• http://spoti.fi/NCS

Warriyo
• https://soundcloud.com/warriyo
• https://www.facebook.com/WarriyoMusic/
• https://twitter.com/warriyo
• https://www.youtube.com/WarriyoMusic

Laura Brehm
• https://soundcloud.com/laurabrehm
• https://www.facebook.com/laurabrehmmusic
• https://twitter.com/laurakbrehm
• https://www.youtube.com/user/laurabrehm

NCS YouTube Playlists
NCS Trap http://bit.ly/NCStrap
NCS House http://bit.ly/NCShouse
NCS Dubstep http://bit.ly/NCSdubstep
NCS Drumstep http://bit.ly/NCSdrumstep
NCS Hardstyle http://bit.ly/NCShardstyle
NCS Drum&Bass http://bit.ly/NCSdrumandbass
NCS Electronic Playlist: http://bit.ly/NCSelectronic
ALL NCS MUSIC FULL PLAYLIST: http://bit.ly/ALLNCSmusic

NCS 24/7 Livestream | NCS music, all day everyday
• http://twitch.tv/nocopyrightsounds

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Category Tag

10 comments

  • amran ramadhan
    amran ramadhan 3 weeks ago 0810

    bajingan tu kontol

    Reply
  • Elsima Aja
    Elsima Aja 2 months ago 1222

    HORE KETEMU BIDADARI

    Reply
  • FEET'S Pub
    FEET'S Pub 2 months ago 4910

    Foto²nya ngapain di blurin?
    Biar apa coba?

    Reply
  • Misca Gaming
    Misca Gaming 2 months ago 4627

    keluarga aneh

    Reply
  • Erick Lee
    Erick Lee 2 months ago 3736

    why?????

    Reply
  • Christian Jack
    Christian Jack 2 months ago 0250

    Haram makan babi halal bunuh kafirr.. hehe

    Reply
  • Gonjez Frans
    Gonjez Frans 2 months ago 1714

    Sekarang gw klo liat wanita bercadar udah gw anggap terrois aj sama orang yg pakai kopyah dan berpakian aneh-aneh udah pasti gw anggap terroris aja. Udah jelek imetsnya.

    Reply
  • Imam Setyawan
    Imam Setyawan 2 months ago 1351

    intinya bongko sia2

    Reply
  • pasofati 246
    pasofati 246 3 months ago 3550

    looohhh emangnya kenapa dengan setatusnya yg berbau islami????? setatusnya tidak ada yg salah,,, kayak-kayak islam itu teroris,,, sampai status di buat bau bau jihad,,, yg busuk itu orang yg membuat vidio ini demi subscribe alias demi uang.

    Reply
  • Pram Budi
    Pram Budi 3 months ago 3534

    Sekeluarga makan tai nih,jd otaknya miring...

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.