[INSPIRASI] I'm Possible - Inspirasi Deddy Corbuzier: Talk With Deddy (1)

429059
Download now
Published on March 04 ,2018 by IM_POSSIBLE METRO TV

Lika liku kehidupan Deddy Corbuzier ternyata memiliki banyak pembelajaran. Kesuksesannya sebagai mentalist ia akhiri untuk mencari passion yang baru. Deddy pun memulai kembali kariernya dari nol sampai bisa menjadi host ternama. Gaya parenting Deddy juga dianggap sukses dengan melihat banyaknya prestasi sang anak, Azka. Permasalahan pribadi seperti bercerai dan menjadi orang tua tunggal tak membuat Deddy lengah dan menyerah.

Category Tag

10 comments

  • dewi puspita sari
    dewi puspita sari 2 months ago 5320

    Daddy " piala adalah benda mati yg tidk bisa apa2 "
    Aku dulu wktu msh TK kira2 17 / 18 th lalu mengira piala/ medali yg mas itu mas beneran. Aku dulu suka bgt lari prnah ikut lomba lari dan alhamdulillah bberapa kali juara 2 & 3. Anak SD seneng bgt kan dpt piala brrti dpt duit trnyata ktk piala dan medali ( medali mas ) di jual mrk gk mau nerima krna itu bukan mas beneran. Dr situ aku brnti ikut club lari brnti ikut lomba2 dalam hati brniat bantu ortu trnyata gk ada hasil nya

    Reply
  • Hanifa Nissa
    Hanifa Nissa 3 months ago 5619

    Bangkit dari zona nyaman

    Reply
  • Yelf Liechanstain
    Yelf Liechanstain 4 months ago 5443

    Fokus gua agak terganggu ama mbak yg pake kemaja putih, senyum nya itu loh

    Reply
  • Dimas Fahmi
    Dimas Fahmi 5 months ago 0906

    Bruce lee

    Reply
  • Muhammad Zakir
    Muhammad Zakir 6 months ago 1203

    Host nya kalo ngomong kaya ngambil kalimat bijak dari AL.QUR'AN

    Reply
  • eka juliartha
    eka juliartha 6 months ago 4650

    Apa cuma gue yg nonton ini karena cuma pengen lihat mbak merry😂😘

    Reply
  • Karya soza
    Karya soza 6 months ago 0317

    Invite Bpk Chandra dong di acara ini

    Reply
  • Wiwik Suhartina
    Wiwik Suhartina 6 months ago 3541

    Hebat ngurus anak keren om dedy 👍👍👍

    Reply
  • Desi Setya
    Desi Setya 6 months ago 0421

    Out of the box Deddy Corbuzier,,,
    -STOP di saat karir di puncak,,,
    Saluuttt,,,berani ambil resiko

    Reply
  • Nuhid Muhammad
    Nuhid Muhammad 7 months ago 4854

    Jadi ingat Mario Corbuzier.

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.