'Lagi Syantik' Jadi Perdebatan, Hubungan Siti Badriah dan Syahrini Renggang? - Hot Shot 07 Juli 2018

3203407
Download now
Published on July 07 ,2018 by Cumicumi

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/
---
http://www.cumicumi.com/videos/hot-shot/137911/lagi-syantik-jadi-perdebatan-hubungan-siti-badriah-dan-syahrini-renggang-23
---
web: http://www.cumicumi.com/
facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: https://twitter.com/CumiTweet
Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Category Tag

10 comments

  • Gus Rasta
    Gus Rasta 2 days ago 2342

    Syarini sirik tu.

    Reply
  • Wildan Willona
    Wildan Willona 2 days ago 3557

    Terus ngapain rubah bahasa indonesia jadi syantik

    Reply
  • Wildan Willona
    Wildan Willona 2 days ago 3001

    Emang syahrini aja yg syantik?

    Reply
  • Yuli Aja
    Yuli Aja 5 days ago 3259

    Kok syahrini kayak bgini ya cuma karna kalimat syantik, pantasan banyak yg gak suka sama syahrini.

    Reply
  • Boboci Mylove
    Boboci Mylove 6 days ago 1534

    Sabar kakak sibat
    Semua sdh ada yang atur
    Biar ajaa yang iriii diii luar sana ituu
    Pirus pirus pirus
    Kolagen alias santiyk kolagen

    Reply
  • Fadla Sunshine
    Fadla Sunshine 7 days ago 0133

    Kan syantik hadew bukan cantik hmmm lagian di indonesia bukan diluar negri kalo ditaiwan meily๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  • Diana Putri
    Diana Putri a week ago 0700

    Sabar aj kk sibat..

    Reply
  • Nur Fitriyatun
    Nur Fitriyatun a week ago 1553

    Sharoni iri x krna skrng dah tak terknl lgi liat muka dia ja muak pa lgi ngmngya jiji bngt

    Reply
  • Astri Iwisara
    Astri Iwisara 2 weeks ago 5617

    syarini cuma iri sama sibad karna sibas masih mudah ๐Ÿ˜ dari kataโ€ syantik sibad sama cantik syarini saja sdh berbeda

    Reply
  • Astri Iwisara
    Astri Iwisara 2 weeks ago 5237

    sdh terlalu tua jadi pikiran sdh kayak anakโ€ syarini julid

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.