WHEY PROTEIN ini Terbaik ke-2 DIDUNIA || Wajib Protein Demi Kurus || myprotein review

244865
Download now
Published on July 15 ,2018 by Yulia Baltschun

Untuk Pembelian MYPROTEIN dengan KODE DISCOUNT ( YULIA30 )
Via Link :
https://gibox.co/
instagram Pembelian Myprotein :
https://www.instagram.com/gibox.id/?hl=id

Website Tentang MYPROTEIN
LABDOOR :
https://labdoor.com/rankings/protein
BODYBUILDING :
https://id.bodybuilding.com/store/myprotein/impact-whey-isolate.html?skuId=MYP3140065

Lokasi Vilaa didalam Video :
Villa ATELIER TE
https://atelierte.net/

WHEY PROTEIN
Kalau masih ada yg bingung ini kesimpulanya,
apa bedanya sama susu low fat ?
susu lowfat gak difermentasi dulu tapi langsung di skim, dan biasanya jumlah gula / laktosanya masih tinggi,
kalau Whey adalah hasil Skim setelah difermentasi dan laktosa/ gulanya hampir lenyap bahkan ada yg super habis

Kalau konsumsi ini tanpa dibarengin dengan diet yg benar dan olahraga, gak akan kemana-mana badanya, bukanya productnya jelek atau penipu, tapi "product bagus" cuma bermanfaat bagi orang yang kerja kerasnya juga bagus
*** Sama hal nya beli detergen super bagus dan mahal, tapi cuma dimasukin ke dalam ember dan air aja, bajunya gak dimasukin, gak dikucek gak dibilas, ya mana bisa bersih itu baju yg kotor kan ?? semua didunia harus seimbang antara suplement dengan pola hidup

Mau menurunkan berat badan ?
harus siap-siap isi otak, isi perut, isi semngat, isi tenaga dan isi motivasi yg sehat dan baik,
kalau males mikir, males baca, males cari tau cm mau beli product aja langsung kurus, silahkan saja tapi selamanya badanmu akan begitu myprotein review

Category Tag

10 comments

  • ATAL HALILINTAR
    ATAL HALILINTAR 2 days ago 3433

    Kak kok sekarang ada yg bilang mengandung mercury itu gimana kak

    Reply
  • Mr Daniel Gaming
    Mr Daniel Gaming 3 days ago 2815

    Whey protein bisa membakar lemak gak kak? Tolong Di reply kak

    Reply
  • Vina Laurentia
    Vina Laurentia 5 days ago 2631

    Yul.. kalo minum protein protein spt ini.. bisa sakit ginjal ga.. ? Pls answ help me.. thanks

    Reply
  • Gadis Jember
    Gadis Jember 5 days ago 1815

    Kak,, apa whey protein bisa Nurunin berat Badan...?

    Reply
  • Pirantel Pamoate
    Pirantel Pamoate 7 days ago 1822

    Informasinya Padat Jelas dan akurat.
    dan penyampainnya sangat BAGUS !! gada diskip sama sekali. kak smart bgt sih.. 😭😭😭 😘

    Reply
  • Jimz Lee
    Jimz Lee a week ago 2655

    Yul.. cakep loe..

    Reply
  • Nova Zabadi
    Nova Zabadi a week ago 4121

    Mbak yulia kata nya my protein ada mercury nya itu beneran nggak???

    Reply
  • anthon sugianto
    anthon sugianto 2 weeks ago 4022

    Halal kah..?

    Reply
  • mami owen
    mami owen 2 weeks ago 5639

    Keren banget kak...πŸ‘πŸ‘

    Reply
  • Bhoni Lagi
    Bhoni Lagi 2 weeks ago 5851

    kak klo mau mulai diet dan mulai ngegym konsumsi ultra ripped gitu recomen gak sih kak ??

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.