Kuatnya Lucinta Luna! Karma ANTV 12 Mei 2018 Ep 118 ( Lucinta Luna )

6388905
Download now
Published on May 13 ,2018 by ANTV Klik

Karma ANTV 12 Mei 2018 Episode 118 dengan bintang tamu Lucinta Luna

Sejak pertama kali hadir program reality show 'Karma' di salah satu televisi swasta telah sukses menarik perhatian masyarakat tanah air.

Acara yang dipandu oleh Robby Purba dan menghadirkan konsultan spiritual, Roy Kiyoshi pada setiap episodenya ini menjadi sorotan publik.

Meski tayang menjelang tengah malam, Karma belakangan ini sukses merajai rating di waktu penayangannya yang bahkan menembus Top 10.


Berbagai kisah yang dihadirkan dari partisipan diungkap secara gamblang oleh Roy Kiyoshi dalam setiap tayangan episode Karma yang tayang di ANTV setiap harinya.

Sederet selebriti Indonesia kerap diundang di acara tersebut.

Nah, sempat gembor beredarnya kabar Pedangdut kontroversial Lucinta Luna diundang dalam tayangan tersebut tampaknya bukanlah sekadar isu semata.

Personel duo bunga ini benar-benar akan hadir di acara yang kerap mengupas rahasia seseorang tersebut.

Hal tersebut terlihat dari cuplikan tayangan Karma yang diunggah akun instagram official Karma @karmashowantv, Sabtu (12/5/2018)

"Jangan terpaku pada karma buruk anda, ingatlah ada karma baik yang bisa anda mulai dan lakukan.

Guna-guna keluarga terdekat, korban pelet yang kerap melakukan percobaan bunuh diri, mewarisi ilmu kebal turun temurun adalah karma para partisipan yang akan dikupas oleh ROY KIYOSHI dan ROBBY PURBA bersama LUCINTA LUNA. Saksikan KARMA Sabtu 12 Mei 2018 Pkl. 22.15 Hanya Di ANTV," tulis akun @karmashowantv


Nama Lucinta Luna belakangan ini pula tengah populer di media sosial karena isu transgender.

Satu per satu bukti Lucinta Luna adalah transgender terungkap di beberapa akun media sosial.

Muhammad Fatah pun disebut merupakan nama asli Lucinta Luna. Walau bukti-bukti tersebut muncul, Lucinta Luna bersikeras bahwa dirinya adalah seorang wanita.


Belum lagi pengakuan Lucinta yang kini tengah berbadan dua selalu menjadi ramai menjadi perdebatan netizen.

Namun di dalam cuplikan singkat tayangan Karma episode kali ini ada ekspresi Roy Kiyoshi yang cukup mengagetkan.

Nah mampukah kali ini Roy Kiyoshi 'membongkar' rahasia dan masa lalu Lucinta Luna seperti yang banyak diinginkan netizen.

Info dan Gosip Terbaru Official ANTV : https://www.antvklik.com/
Info promo dan diskon : https://goo.gl/LKhgsw

Category Tag

10 comments

  • ANTV Klik
    ANTV Klik a week ago 0306

    Jadi, mba lucinta luna hamil apa gak?isi survey mimin yah..jan lupa komen disini -> https://goo.gl/RPNCDm ๐Ÿ˜‰ - Mimin

    Reply
  • Muhammad Arifin Nasution
    Muhammad Arifin Nasution 4 minutes ago 0429

    Kesurupan mas fattah

    Reply
  • Syarif AlBary
    Syarif AlBary 15 minutes ago 5322

    Hii geli amat lihat luna kesurupan ... Cuma pura" jadi jijik lihatnya,

    Reply
  • Emoy maholtra
    Emoy maholtra 30 minutes ago 3806

    Si lancelot ikut acara karma

    Reply
  • Nia Farero
    Nia Farero 45 minutes ago 2359

    Setingaaaaannn๐Ÿ™„ gk bgt๐Ÿ˜ค

    Reply
  • Risal Mamu
    Risal Mamu 55 minutes ago 1340

    lucinta itu bukan laki2 tapi aki-aki..... hahahahah mau dibodohin sma aki aki

    Reply
  • Isapurna Wijayanti
    Isapurna Wijayanti 2 hrs ago 3223

    Dengan bintang tamu gk bermutu kyk gini, lucinta luna alias Mas FATAH semakin jelas bahwa karma itu hanya setingan ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    Reply
  • Muhammad Rifdha
    Muhammad Rifdha 2 hrs ago 0403

    Settingan ๐Ÿ˜‚

    Reply
  • sri mulyana
    sri mulyana 2 hrs ago 5945

    Guys... Semuanya... Serius nih apa gue yang salah fokus di awal
    .. Hahaha gue ampe praktekin sendiri... Gue kalo berdiri rapet ato gak ngangkang... Ini kok asli ngangkang kaya presenternya samaaaaa... KAMU COWO YAHHHHHH

    Reply
  • Tiadora Dora
    Tiadora Dora 3 hrs ago 3336

    Menang banyak wkwkw

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.