ANT MAN DITANYA NETIZEN INDONESIA Wkwkwkwk

615124
Download now
Published on July 09 ,2018 by Edho Zell

Kemana yah ANT MAN saat Infinity War ! saat Avengers lagi berantem sama Thanos !? ini nih jawabannya

Hi fams, beberapa minggu lalu saya minta Netizen Indonesia untuk kasih perteanyaan interview Paul Rudd ( Ant Man ) dan Evangeline Lily ( The Wasp ) inilah hasilnya




FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

Category Tag

10 comments

  • Hafzh
    Hafzh 2 months ago 3903

    Saya bisa meramal kan bahwa video ini akan tetap naik trending nya dari 32 menuju ke 7 trending

    Reply
  • rasya algyfari
    rasya algyfari 2 days ago 4943

    kenapa abang gak ke jepang aja dan cari saitama,dan tanya maukah kamu ikut di avenger dan mengalahkan thanos

    Reply
  • Aisyah Ihsani
    Aisyah Ihsani 5 days ago 1908

    Kayak nya tf ada

    Reply
  • News asia
    News asia a week ago 5326

    Wow mantap ketemu sama banyak artis marvel coba ketemu aku hehehe lope nya

    Reply
  • MarvelAhooy
    MarvelAhooy 3 weeks ago 5226

    7:55 ko lagu vitas awkwokwk

    Reply
  • Chaelint Gacha
    Chaelint Gacha a month ago 1503

    7:58 WAIT A SECOND... is that crying thanos scene is from Aldo jone's meme in avengers infinity war weird trailer #2?

    Reply
  • Fahrisa Rahma
    Fahrisa Rahma a month ago 4629

    keren banget!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  • damn ren
    damn ren a month ago 5209

    2:46 whats song?

    Reply
  • Joker Gaming
    Joker Gaming a month ago 0837

    Kemarin ketemu avenger sekarang ant man next ketemu apa? HULK? Biar dipukulin ampe babak belur . BECANDA

    Reply
  • venusable __
    venusable __ a month ago 3208

    terimakasih bang udah mewakili tanganku untuk menjabat tangan si scotty, nebula sama bapak strange:") q terharu, soon tangannya bucky sm capt ya bang🌚

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.