FULL HIGHLIGHT & GOAL PERSIJA VS HOME UNITED

372506
Download now
Published on May 15 ,2018 by soccer streaming

FULL HIGHLIGHT PERSIJA VS HOME UNITED

Category Tag

10 comments

  • karim uzumaki
    karim uzumaki 13 hrs ago 0956

    Taknak selfie lagi ke lepas kalah? Kah kah

    Reply
  • Syahdian. Newjr
    Syahdian. Newjr 2 days ago 4936

    wasit anjing wasit anjing👊👊🐶

    Reply
  • Teguh Sutiyono
    Teguh Sutiyono 2 days ago 0149

    gua kecewa dengan wasitnya yang berat sebelah seharusnya persija yang lolos tuh kalo wasitnya jujur

    Reply
  • Yamin Sentot
    Yamin Sentot 3 days ago 4402

    yg semangat ya persija kamu pasti bisa kita bakal tetep dukung kamu jangan menyerah rintangan masih banyak ayo berjuang demi Jakarta I 💖you persija ok

    Reply
  • Sham Sham
    Sham Sham 3 days ago 0846

    Tim Yang asyik kalah dlm negeri pun kalah diAFC dengan home united .. pun kalah 2 kaliwaduhhhh waduhhhh lemah ini Tim persija

    Reply
  • Naura Syah
    Naura Syah 3 days ago 2022

    Wasit bayaran liat aj ampe wasit main di gbk gua bnuh

    Reply
  • Andi ardyansyah
    Andi ardyansyah 3 days ago 4536

    Wasit anjing

    Reply
  • SEPUTAR INFO ML
    SEPUTAR INFO ML 4 days ago 4626

    Kipernya persija main kayak sd kelas 1 njirr

    Reply
  • Alan Ruslan
    Alan Ruslan 4 days ago 0953

    Karma

    Reply
  • Rangga Prasetya
    Rangga Prasetya 4 days ago 2732

    kebanyakan bacot anjing lu pada persija kalah gara2 wasit nya di suap anjing kalo gk tau apa2 jangan banyak bacot anjing seengganya persija udah angkat tropeo di luar negara ... jangan bnyk bacot kalo gk tau apa2 mh ..

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.