Prabowo Pilih Sandiaga Uno Jadi Cawapres, Deklarasi PKS, Gerindra, & PAN

620266
Download now
Published on August 09 ,2018 by CNN Indonesia

Prabowo akhirnya pilih Sandiaga Uno sebagai Cawapresnya.
Pasangan Prabowo - Sandiaga ini mendapat dukungan dari partai politik yaitu ; Gerindra, PAN dan PKS.
Setelah deklarasi Prabowo - Sandiaga Uno, PAN, PKS pun ikut menyatakan dukungannya.


Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

Category Tag

10 comments

  • dinz Sugeha
    dinz Sugeha 2 days ago 2441

    tuntas dulu janji mu sandi

    Reply
  • Suju Andika
    Suju Andika 2 days ago 1440

    Ingat Prabowo sy jd ingat:
    1). Penculikan aktivis pd jaman orba
    2). La Nyalla waktu nyalon jd cagub jatim bereaksi keras & spontan mengatakn: “Orang itu (Prabowo) sakit apa?, blum apa2 sy kok diperas suruh setor uang 40M”, dan
    3). ingat Andie Arief ( PD) juga spontan mengatakn “ Prabowo Jenderal Kardus “, krn ada transaksi di pemilihan Cawapres S Uno..
    Jadi sy meyakini saat ini Prabowo sedang Bangkrut ( Sebangkrut2nya), krn semua dilihatny dr sisi uang !
    Klau kita biarkn jd Presiden, maka....

    Reply
  • ahmad hafid
    ahmad hafid 4 days ago 0357

    Pks dan pan makin sedikit suaranya di caleg nanti.

    Reply
  • Ayu Khidmah
    Ayu Khidmah 4 days ago 4428

    lagi jaman nya saling jatohin padahal yang nyalon nya aja damai" aja saling berjabat tangan...lah ini tau politik kagak maen komen" so"an pake jatoh"in...intinya cuma mau bilang ktp gue kapan jadinya😤

    Reply
  • Bakso Urat Rebus Goreng
    Bakso Urat Rebus Goreng 4 days ago 2920

    Berbeda suasana nya setelah prof mahfud berbicara asli haha

    Reply
  • bink is bat a man
    bink is bat a man 5 days ago 4631

    kasian di porotin dari pilgub dki 300 milyar yng enak anies numpang tenar..di porotin/di agung2 ngin ama konco2 pks pan masing2 500milyar buat pilpres...tapi kebenaran slalu datang di akhir,ujung nya wakil gub dki ilang pilpres kalah duit ilang..ujung2 nya..owh gue di BEGO2IN

    Reply
  • Wahyuni Yuni
    Wahyuni Yuni 5 days ago 5527

    Sip anak ada anak muda bekerja lebih cepat

    Reply
  • Yadi Ahmad
    Yadi Ahmad 5 days ago 5013

    kalau logika sih sdh d pastikan hehe

    Reply
  • Rick Rore
    Rick Rore 6 days ago 3354

    Pak prabowo knp harus uno yang kyk gt

    Reply
  • CITRA fc
    CITRA fc 6 days ago 2551

    PRABOWO PASTI MENANG

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.