NISSA SABYAN Full Album (Video Lirik) - Lagu Sholawat Terbaru 2018

52901133
Download now
Published on June 10 ,2018 by Mp3 Galeri

NISSA SABYAN Full Album Vol.2 (Video Lirik) - Lagu Sholawat 2018
#
SONG LIST 8 track(s):
1. Ya Maulana 00:00
2. Deen Assalam 04:39
3. Ya Asyiqol 08:53
4. Ya Habibal Qolby 14:06
5. Ya Jamalu 18:17
6. Rohman Ya Rohman 22:24
7. Ahmad Ya Habibi 26:111
8. Qomarun 29:32
+Bonus Track:
9. Kangen Rosul - Baby Shima 33:23
.
Big thanks to INEMA and Official Sabian Gambus.
Credit: Official Sabian Gambus (Youtube Channel)
.
Halo..
Buat kamu yang suka denger playlist Album kompilasi ini jangan lupa LIKE, COMMENT dan juga SHARE ke teman-teman kamu ya.

Segera SUBSCRIBE untuk mendapatkan update playlist lagu kesukaan kamu. Terimakasih.^^

Category Tag

10 comments

  • Mp3 Galeri
    Mp3 Galeri 4 months ago 1514

    SONG LIST 8 track(s):
    #
    1. Ya Maulana 00:00
    2. Deen Assalam 04:39
    3. Ya Asyiqol 08:53
    4. Ya Habibal Qolby 14:06
    5. Ya Jamalu 18:17
    6. Rohman Ya Rohman 22:24
    7. Ahmad Ya Habibi 26:111
    8. Qomarun 29:32
    .
    #videolirik #sholawat2018

    Reply
  • tari kuxing Plg
    tari kuxing Plg 7 hrs ago 1731

    kak nisa maerdu banget suaranya maaf ya kak kalo nggu kakak nyai

    Reply
  • vyzra alifa syakir
    vyzra alifa syakir 12 hrs ago 4331

    Bagus akujadi sedis

    Reply
  • Wiwin Wina
    Wiwin Wina 2 days ago 0856

    Enak banget suaranya jernih

    Reply
  • april bule
    april bule 2 days ago 2735

    Kak aku pingin banget ketemu kakak aku lihat adek kecil yg pernah ketemu sama kakak terus dia nangis aku juga ikutan nangis aku pingin bangettt ketemu sama kakak 🙁🙁🙁

    Reply
  • april bule
    april bule 2 days ago 1712

    Kak nisa sabyan kapan Dateng ke Lombok pingin ketemu

    Reply
  • MFR ozu
    MFR ozu 2 days ago 0315

    Lagunya merdu sekali

    Reply
  • Fardilah Indah
    Fardilah Indah 3 days ago 0315

    Enak didengar, penyejuk jiwa

    Reply
  • Ofi Putri
    Ofi Putri 4 days ago 2016

    Ya Allah merdu banget suaranya bikin sejuk di hati

    Reply
  • Aisya coba kmu masuk agama muslim biar hidup damai
    Aisya coba kmu masuk agama muslim biar hidup damai 5 days ago 1225

    love love deh buat nisa sabyan

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.