CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

1956876
Download now
Published on August 09 ,2018 by Ewing HD

Hai semua nama gue Ewing dan tonton episode rahasia dari #MalamJumat di aplikasi VIYU, gratis kok!

Caranya? Download apps VIYU (gratis) disini : https://goo.gl/synZoD

Guess what? Kalau VIYU mencapai 100.000 download, gue akan diberikan kesempatan untuk eksplorasi tempat angker di Jepang!

So dukung gue dengan cara download VIYU dan tonton episode rahasia #MalamJumat. Linknya disini https://goo.gl/synZoD

Momo challenge? Itu mah hoax. Tonton video ini sampai habis supaya tau kenapa momo challenge itu hoax.

Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2

▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
mynameisewing@gmail.com
08777 0700 118 (Faisal)

Category Tag

10 comments

  • Ewing HD
    Ewing HD 2 weeks ago 2129

    Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama Youtubers yang 'katanya' bisa manggil momo.
    Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!

    Reply
  • Alvyis agiil
    Alvyis agiil 9 minutes ago 2109

    Gw ga takut si ama momo tpi gw ngedenger lagu ini malah takut tae!!
    #;v)

    Reply
  • Dirga Syahputra
    Dirga Syahputra 20 minutes ago 0939

    Wow udah hampir 1 jta subs.. padhal terakhir aku lihat 6 bulan yang lalu hanya 35 rbu.. niceee

    Reply
  • Surya Dei
    Surya Dei an hour ago 1015

    momo boong

    Reply
  • LA INROQ
    LA INROQ an hour ago 0940

    Auto trending

    Reply
  • alzildan
    alzildan 2 hrs ago 4015

    Bang, bahas russian sleep experiment dong

    Reply
  • Handyman
    Handyman 2 hrs ago 2853

    challenge paling sulit tuh kalo masturbasi sambil ngeliat gambar momo :D

    Reply
  • Satya Pandya
    Satya Pandya 2 hrs ago 0717

    Dasar momo manusia kodok liat tu mukanya kayak kodokan

    Reply
  • Thari Cantik
    Thari Cantik 3 hrs ago 2805

    momo itu botek

    Reply
  • Friza Andhika
    Friza Andhika 4 hrs ago 3641

    Tai

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.