Mission (I'm) Possible: "Stop Nonton Bokep!" | Violison Martheo | Inspire Young People (Full Video)

1954149
Download now
Published on August 05 ,2016 by Inspire Group

It ruins relationship.
Will you sacrifice your beloved one for something like this?

Violison Martheo, menceritakan pengalamannya untuk lepas dari konten-konten pornografi. Sulit, tapi bukan berarti mustahil.
Total freedom is possible. If he can do it, then you can do it!

Pembicara: Violison Martheo

#LetsINSPIRE #INSPIREyoungpeople #mulaidariNOW #decideinChrist

INSPIRE YOUNG PEOPLE
Make Better Decisions in Christ
www.letsinspire.co

Follow us:
Facebook : http://www.fb.com/letsinspire.co
Instagram : https://www.instagram.com/letsinspire.co/
YouTube : https://www.youtube.com/c/InspireGroupDC

Category Tag

10 comments

  • eman emanuel rarafa
    eman emanuel rarafa 2 days ago 5455

    terimakasih mas yang sudah mau menjelaskan tentang apa akibatnya kalau sering melakukan masturbasi atau onani, dan ini sangat menginspirasi saya dan saya akan memberitahukan kepada saudara -saudara saya untuk apa akibatnya kalau kita sering melakukan masturbasi, karena ini sangat penting sekali untuk harus saya share ke teman-teman dan keluarrga saya terimakasih yaa mas sudah mau berbagi pengalamn untuk cara mengatasi kecanduan masturbasi atau onani...

    Reply
  • Kholqi Zauhari
    Kholqi Zauhari 4 days ago 5848

    Terima kasih sangat bermanfaat banget 2020

    Reply
  • Deandra Jibril PRODUCTION
    Deandra Jibril PRODUCTION 4 days ago 1443

    thx bro

    Reply
  • Wisnu Jayadi
    Wisnu Jayadi 6 days ago 5024

    Makasih gan

    Reply
  • Felissa Fabiola
    Felissa Fabiola 2 weeks ago 5457

    Tolong buat dia liat ini jgn bokep terus.... Jgn nyakitin perasaan pcrmu karna ngerasa nggak sempurnaaašŸ˜­ dan km nggak kan ngerasain bgts rasanya sakit luar biasa disaat km lebih asyik melihat body cewek lainšŸ˜­

    Reply
  • Ujang Arip
    Ujang Arip 2 weeks ago 4034

    gue juga pernah kecNduan bokep cuy emang kadang abis mastrubasi kaya malah empty

    Reply
  • Nozz Speed
    Nozz Speed 3 weeks ago 1148

    Subhanallah

    Reply
  • bang klipikk
    bang klipikk 3 weeks ago 4436

    semangattt berjuanggšŸ˜

    Reply
  • banyak berita
    banyak berita 4 weeks ago 5038

    Mulai sekarang gua berhenti nonton bokep sampe seterusnya umur gua 18 thn

    Reply
  • Muhammad Azis
    Muhammad Azis a month ago 0242

    Dengerin sambil baca komen

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.