Mission (I'm) Possible: "Stop Nonton Bokep!" | Violison Martheo | Inspire Young People (Full Video)

1953260
Download now
Published on August 05 ,2016 by Inspire Group

It ruins relationship.
Will you sacrifice your beloved one for something like this?

Violison Martheo, menceritakan pengalamannya untuk lepas dari konten-konten pornografi. Sulit, tapi bukan berarti mustahil.
Total freedom is possible. If he can do it, then you can do it!

Pembicara: Violison Martheo

#LetsINSPIRE #INSPIREyoungpeople #mulaidariNOW #decideinChrist

INSPIRE YOUNG PEOPLE
Make Better Decisions in Christ
www.letsinspire.co

Follow us:
Facebook : http://www.fb.com/letsinspire.co
Instagram : https://www.instagram.com/letsinspire.co/
YouTube : https://www.youtube.com/c/InspireGroupDC

Category Tag

10 comments

  • Ujang Arip
    Ujang Arip 2 weeks ago 4034

    gue juga pernah kecNduan bokep cuy emang kadang abis mastrubasi kaya malah empty

    Reply
  • bang klipikk
    bang klipikk 3 weeks ago 4436

    semangattt berjuangg😁

    Reply
  • banyak berita
    banyak berita 3 weeks ago 5038

    Mulai sekarang gua berhenti nonton bokep sampe seterusnya umur gua 18 thn

    Reply
  • Muhammad Azis
    Muhammad Azis a month ago 0242

    Dengerin sambil baca komen

    Reply
  • snx 13
    snx 13 a month ago 4238

    yang perlu di perbaiki sebenarnya cara edukasinya tentang pornografi .

    Reply
  • Sifanny Haliza
    Sifanny Haliza a month ago 4337

    Materinya interesting, and i love how he's speak, jelas, singkat, to the point.

    Reply
  • Cordova Media
    Cordova Media a month ago 3500

    Saya lebihkan ke prinsip agama masing2, ini ngomong cuma pengalaman dia, so panduan ke agama kita, insyallah yg baik di ambil, yg jelek di tinggalin, semoga ga bermanfaat, harusnya kemenkominfo, menghapusnya yg namanya VPN, kenapa kita tidak cegah di awal, sama seperti narkoba ya Allah gunakan HP yg baik2 ya anak muda, smoga amal perbuatan yg baik di ambil yg buruk di tinggalkan, jazakallah khair.

    Reply
  • Andy Hrp90
    Andy Hrp90 a month ago 4536

    Ini beneran acara impossible yh di metro ya? Kok pembicaranya non muslim ya ? Apa emang rata2 non muslim ? Maaf saya emg lagi cari konten pencerahan kayak gni karena saya juga pecandu pornography tapi saya ini muslim dan entah kenapa saya sama sekali enggak termotivasi dgn video ini karena trainer nya ngomong2 dgn logat2 agama ny dia, saya lbh respect dgn trainer atau motivator yg non muslim tapi gak menyangkut pautkan penampilannya dgn konten agama artinya universal itk semua jenis agama ( maaf bukan bermaksud rasis ) 🙏

    Karena yg di bicarakan disini menyangkut hajat hidup dan problema hidup sehari2 org banyak bukan permasalahan agama....

    Reply
  • Beautie by Emma
    Beautie by Emma a month ago 3610

    Saya merasakan hal yang hampir serupa tapi tak sama. Saya sangat kecanduan nonton acara2 horror, padahal saya penakut. Saya kecanduan karna sensasi nya saat nonton horror yang panas dingin itu ngebuat saya kayak gimana gitu.. Tapi akibatnya saya jadi lemah semangat, sangat menghancurkan kepribadian, kemana2 jadi takutan, sering nyusahin orang lain buat sekedar nemenin ke toilet, bahkan sempet struggle di tempat kerja karna setiap sabtu staf finance di perusahaan saya kerja diharuskan lembur sedangkan staf lain sabtu off. Itu sangat menghambat kinerja saya sebagai seorang pegawai. Karir saya hancur. Cuma gara2 gak berani dateng lembur karna kantor sepi kaya kuburan. Bahkan pernah sampe rela ngintilin suami kerja saking takut sendiri di rumah. Skrg perlahan2 saya mulai mengurangi nonton acara horror, dan berhasil, tapi begitu dilakuin lagi ntn horornya, habit ku yg takutan jadi gampang kambuh lagi.. sampe skrg masih jatuh bangun berjuang. 😖

    Reply
  • Erna Dwilarasati
    Erna Dwilarasati a month ago 2228

    Kak.. Mau tanya bagaimana sih cara menghapus situs porno d hp kita,, agar hp kita terhindar dari situs" porno...

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.